Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где фото корги??? Без корги отчёт не принимаетсяОтчет 22.10
Ходила утром, днем, вечером. 8.14
Посмотреть вложение 1291978Посмотреть вложение 1291979Посмотреть вложение 1291980
Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.Всем привет
Ходьба 22.10.2020
По шагам 15 км за сегодня пробег, но тренировка всего 4,01км
Посмотреть вложение 1292061
Катя, я кажется вчера забыла, занести сейчас?Товарищи бегуны и бегини! Все-все и @Дед Кондрат, @Ooooole4ka, @Селена13, @mishgan в частности! Кроме отчётов в теме не забывайте заносить данные в таблицу через отчетную форму.
Иду на пробежку как раз, уже хотела сегодня полейтяйничать, но вот тянет уже.?Не-не, я уже занесла всех, кто забыл!
На будущее не забывайте просто)
Неужели?Всем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?
@Игорь_1974, привет! В беговой можно отчитываться уже.
А где фото корги??? Без корги отчёт не принимается
Ладно, шучу, принимается.
Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.
Про дневную активностьТы про что?
Да я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))Сто раз уже обсуждали вроде. Решили, что можно. Разве нет?![]()
Я раньше на тернировку по офп ходила пешком в центр города туда и обратно, плюс на работу туда и обратно (а могла бы и на машине), у меня прилично выходило по км и я записывала сумму в отчет. Я считаю это дневной активностью. И я думала, что так можно.Да я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))
Сегодня вышел на пробежку - выгнать токсины. Пульс был повыше обычного, темп пониже обычного в остальном всё как обычно.@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?
Не вставая... чижало )), я бы не взялсяДа я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))
Короче, я не знаю... Сколько раз уже обсуждали, так ничего и не решили. В каждой стодневке, по-моему. Пусть это будет на усмотрение и на совести каждого отдельно взятого участника. Пока не пришли к единому мнению.Да я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))
Ну хорошо, спасибоВсем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?
@Игорь_1974, привет! В беговой можно отчитываться уже.
А где фото корги??? Без корги отчёт не принимается
Ладно, шучу, принимается.
Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.
Всё перечитала, я тоже за то что бы чисто тренировка, не важно какая, ну кто как хочет конечно?♀️Ну хорошо, спасибо
Да то активность, но можно и с дивана до холодильника километра намотать ?Я раньше на тернировку по офп ходила пешком в центр города туда и обратно, плюс на работу туда и обратно (а могла бы и на машине), у меня прилично выходило по км и я записывала сумму в отчет. Я считаю это дневной активностью. И я думала, что так можно.
Про ходьбу туда-сюда в помещении - затрудняюсь сказать. Не считала никогда.