Бег Стодневка по бегу-18

Добрый вечер.
Отчёт 23.10.20

Вложения

• Screenshot_20201023-201959.png
    Screenshot_20201023-201959.png
    493,6 KB · Просмотры: 28
Всем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?

@Игорь_1974, привет! В беговой можно отчитываться уже ;) .

А где фото корги??? Без корги отчёт не принимается :D
Ладно, шучу, принимается.

Всем привет
Ходьба 22.10.2020
По шагам 15 км за сегодня пробег, но тренировка всего 4,01км
Посмотреть вложение 1292061
Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.

Товарищи бегуны и бегини! Все-все и @Дед Кондрат, @Ooooole4ka, @Селена13, @mishgan в частности! Кроме отчётов в теме не забывайте заносить данные в таблицу через отчетную форму.

Все ваши забывалки я в табличку занесла.

Последнее редактирование:
Всем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?

Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.
Неужели?

Да я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))
Я раньше на тернировку по офп ходила пешком в центр города туда и обратно, плюс на работу туда и обратно (а могла бы и на машине), у меня прилично выходило по км и я записывала сумму в отчет. Я считаю это дневной активностью. И я думала, что так можно. :eek:

Про ходьбу туда-сюда в помещении - затрудняюсь сказать. Не считала никогда.

Сегодня вышел на пробежку - выгнать токсины. Пульс был повыше обычного, темп пониже обычного в остальном всё как обычно.
Напоминаю для метеозависимых пик магнитной бури ещё впереди.:)

Да я не против. Намашу не вставая со стула пару сотен км за неделю)))
Короче, я не знаю... Сколько раз уже обсуждали, так ничего и не решили. В каждой стодневке, по-моему. Пусть это будет на усмотрение и на совести каждого отдельно взятого участника. Пока не пришли к единому мнению.

Всем привет!

Ну хорошо, спасибо

Я раньше на тернировку по офп ходила пешком в центр города туда и обратно, плюс на работу туда и обратно (а могла бы и на машине), у меня прилично выходило по км и я записывала сумму в отчет. Я считаю это дневной активностью. И я думала, что так можно. :eek:

Про ходьбу туда-сюда в помещении - затрудняюсь сказать. Не считала никогда.
Да то активность, но можно и с дивана до холодильника километра намотать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу