Бег Стодневка по бегу-18

Вотоночто... теперь понятно, что это было сегодня утром....думала все нафик, коньки отброшу от страха :facepalm: .. а всего то магнитная буря, тююю:rolleyes:
Няша??привет ,ты тут бегаешь штоль??

Ох ты ж :eek::eek::eek: выздоравливай. А все же причина такой боли?
к сожалению неизвестно.....ну вообще-то я делал кое-какие упражнения на пресс и спину.но что конкретно я повредил непонятно,а вообще уже почти год проблема с ногой после того,как перетаскал тяжестей на работе зимой и сорвал спину....спасибо

Седалищный нерв?
ну судя по статьям в инете вероятно - "Если невыносимо болит спина при сгибании и разгибании после вставания с кровати, причиной может быть разрыв межпозвоночного диска, который спровоцировал защемление седалищного нерва. В таком случае дискомфорт стреляет в ягодицу и ногу справа или слева (со стороны поражения) "

Береги себя, и выздоравливай!

Разминку, заминку и растяжку не надо игнорировать.

Ой, ну надо же, как прихватило! :eek: Хорошо, что лечение вторым препаратом сработало. Восстанавливайся.
спасибо,хорошо бы,достали эти болячки

к сожалению неизвестно.....ну вообще-то я делал кое-какие упражнения на пресс и спину.но что конкретно я повредил непонятно,а вообще уже почти год проблема с ногой после того,как перетаскал тяжестей на работе зимой и сорвал спину....спасибо
Год это очень много :( Не нужно тянуть. Если бы просто потянул давно бы прошло(( иди к врачу

Привет, зайчонокStickers-Erika2
Ну бегаешь - это громко сказано)))
Так, ползаю потихоньку:oops:
Хорошо тут, присоединяйсяStickers-Jdun12
Няш?я пешеход?‍?низя мне бегать?‍♂️на работе много хожу?от 15 до 20 тыс ,я рад ,что ты тренишь?

Няш?я пешеход?‍?низя мне бегать?‍♂️на работе много хожу?от 15 до 20 тыс ,я рад ,что ты тренишь?
Так и я не бегаю, тяжело пока еще, а тут еще опять простыла:(
А в этой стодневочке я хожу пешком и педали кручу дома, Леш))

Отчёт.
23.10 Трусца 5.93 км.
23-10r.jpg

Год это очень много :( Не нужно тянуть. Если бы просто потянул давно бы прошло(( иди к врачу
так я уже и не первый раз хожу,а толку мало - зиой три недели на больничном был,что-то кололи,таблетки принимал,мазал,спина вроде прошла,а нога не очень,но постепенно успокоилась,не особо беспокоила,а летом начались сильные боли по утрам в этой ягодице и пошёл к врачу в августе,опять,кололи,опять таблетки,опять мази,по сути и не проходило,пока я кое-какие упражнекния не начал делать и вот после этого вроде отпустило,и вот опять проблемы со спиной и ягодицей,пуще прежнего -опять уколы прописали,таблетки,мази.....не знаю чего дальше будет....

так я уже и не первый раз хожу,а толку мало - зиой три недели на больничном был,что-то кололи,таблетки принимал,мазал,спина вроде прошла,а нога не очень,но постепенно успокоилась,не особо беспокоила,а летом начались сильные боли по утрам в этой ягодице и пошёл к врачу в августе,опять,кололи,опять таблетки,опять мази,по сути и не проходило,пока я кое-какие упражнекния не начал делать и вот после этого вроде отпустило,и вот опять проблемы со спиной и ягодицей,пуще прежнего -опять уколы прописали,таблетки,мази.....не знаю чего дальше будет....
Может гимнастика по Бубновскому? Он многим помог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу