Бег Стодневка по бегу-18

Включил случайно телевизор, а там рассказывают о мощной магнитной буре, которая обрушилась на землю, могут сбоить электроприборы, метеочувствительные люди и т.д.
Вотоночто... теперь понятно, что это было сегодня утром....думала все нафик, коньки отброшу от страха :facepalm: .. а всего то магнитная буря, тююю:rolleyes:

Кстати вчера на беговой дорожке сравнил "старые" Кролики 2016 с новыми 2017.
Сетка на 2017 другая и без носков бегать , как это можно легко было делать в кроликах 2016 -уже не получится. Во всяком случае я испытал дискомфорт в носочной части от натертостей.
но стопа держится плотно, ни вихляний в стороны, ни скольжений стельки не замечено.
Однозначно это лучшие кроссовки из тех что у меня были.

Последнее редактирование:
А у меня другая беда - отравился вчера , (то ли грибами, то ли ещё чем)отменились пробежка на сегодня, продолжаю находиться в обездвиженном положении. :smile_coffee:
Да что ж такое!???? :eek::facepalm:
Скорейшего выздоровления!

Не забываем полноценно восстанавливаться!

Как сон влияет на результаты в беге
Мы часто слышим, что бегун за неделю сделал большой объём тренировок, но хоть кто-нибудь гордился тем, как долго ему удаётся спать? Не так много спортсменов-любителей воспринимают сон как часть тренировочного процесса, однако сон важнее и эффективнее дополнительной тяжёлой тренировки.
Чем грозит спортсмену хронический недосып, можно ли полноценно восстанавливаться без качественного сна и что делать, если не удалось выспаться перед важным стартом, рассказываем в этой статье:
419.png

https://marathonec.ru/kak-son-vliyaet-na-beg/
WFMWQ8OUk-0.jpg

и ещё по теме:

Последнее редактирование:
Доброго вечера всем!
Почитала и немножко успокоилась, есть чем объяснить, что уже второй день с трудом даются пробежки. Три с половиной километра медленно уже бежала без труда, вчера еле осилила. Сегодня вообще махнула рукой и пробежала только два, казалось развалюсь.
Отчёт за 22.10. Бег - 2.000
IMG_20201022_183948.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу