Бег Стодневка по бегу-18

Товарищи бегуны и бегини! Все-все и @Дед Кондрат, @Ooooole4ka, @Селена13, @mishgan в частности! Кроме отчётов в теме не забывайте заносить данные в таблицу через отчетную форму.

Все ваши забывалки я в табличку занесла.
спасибо,неужели я опять забыл?( вот, блин,раньше вроде не забывал....

Всем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?

@Игорь_1974, привет! В беговой можно отчитываться уже ;) .

А где фото корги??? Без корги отчёт не принимается :D
Ладно, шучу, принимается.

Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.
Доброе утро, бегуняшечки!
Говорю за себя - сопли мои успокоились, я на эрго.фероне (люблю его очень, ставил меня на ноги быстро уже не раз, когда вирусяки атаковали жестоко). Еще выходные эти буду доедать свои чудо-таблэточки:giggle: и начну опять бродить по району)) вот не удержалась, на днях вечерком прогуливалась (что вы со мной делаете - ломка началась, так и тянет походить, пошарахаться :running::running::running::D) погода была чудная - тепло. А со вчерашнего дня ветер у нас воет - некомфорно, эхх, посижу пока дома:nah_disagree:
IMG-20201022-WA0006.jpg

Короче, я не знаю... Сколько раз уже обсуждали, так ничего и не решили. В каждой стодневке, по-моему. Пусть это будет на усмотрение и на совести каждого отдельно взятого участника. Пока не пришли к единому мнению.
Да вряд ли кому то понравится так двигаться)) ради нарисованной медальки, что ли? Мне сын сказал как то - чего ты тут мучаешься, педали крутишь? И показал мне секретик на велотренажере - выставить можно любую дистанцию хоть 100 км просто так, не крутя педали:eek: я конечно оценила его хитрожепкость)) посмеялась)) но нет, сколько сама накручу - все мое))

Товарищи бегуны и бегини! Все-все и @Дед Кондрат, @Ooooole4ka, @Селена13, @mishgan в частности! Кроме отчётов в теме не забывайте заносить данные в таблицу через отчетную форму.

Все ваши забывалки я в табличку занесла.
кстати,мне кажется в таблице 2 ошибки в отношении моих данных,вот 23-го октября мне поставили ходьбу 4,70 за 12-е октября,а ведь за 12-е у меня уже проставлена ходьба с таким же километражем,только там вместо 2020 года у меня 0020-ый,и за 7-е октября у меня там почему-то дважды проставлена ходьба с одинаковым километражем в 11,60,так что две записи лишние

кстати,мне кажется в таблице 2 ошибки в отношении моих данных,вот 23-го октября мне поставили ходьбу 4,70 за 12-е октября,а ведь за 12-е у меня уже проставлена ходьба с таким же километражем,только там вместо 2020 года у меня 0020-ый,и за 7-е октября у меня там почему-то дважды проставлена ходьба с одинаковым километражем в 11,60,так что две записи лишние
В таблицах по неделям правильно вроде всё
за 7е
Без имени-2.jpg
за 12
Без имени-1.jpg

Здорово! А у нас отменили массовые спортивные мероприятия со зрителями.
фигово,но неудивительно,неизвестно куда всё катится,заболевших всё больше и больше,чуть ли не каждый день новые рекорды....

за вчера почти на полторы тыщи больше заболевших,чем позавчера....:facepalm:

ого,сколько снега уже,красиво) а у нас дождь проливной вечером был
Да уже грязь одна и мокро очень((
фигово,но неудивительно,неизвестно куда всё катится,заболевших всё больше и больше,чуть ли не каждый день новые рекорды....
У нас тоже пока открыто. Сегодня футбол) на таком поле ??? Бедные армейцы

По поводу ходьбы в течения дня.... Одеваю браслет выходя из дома и снимаю его придя домой. В отчёте вся моя активность, тренировок у меня нет. Когда дома сижу даже браслет не одеваю. И кстате это миф, что по дому можно находить много шагов, если конечно у вас не замок и вы не затеяли в нем генеральную!?)

Привет Итоги недели 12-18 октября:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 100.91 км.
2) @игоряшкаNS 46.42км.
3) @MrNobody 43.75 км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 70.34 км.
2)
@Лариса 29 52.7 км.
3) @Зелёныйчай 48.69 км.
Поздравляю победителей)).Большое спасибо Сергею, Андрею @NSSerg за работу с таблицами.
Спасибо Сергею, Андрею за работу с таблицей
Поздравляю победителей

Да вряд ли кому то понравится так двигаться)) ради нарисованной медальки, что ли? Мне сын сказал как то - чего ты тут мучаешься, педали крутишь? И показал мне секретик на велотренажере - выставить можно любую дистанцию хоть 100 км просто так, не крутя педали:eek: я конечно оценила его хитрожепкость)) посмеялась)) но нет, сколько сама накручу - все мое))
[/QUOTE]

Я считаю только те шаги, которые вышла из подьезда и пошла целенаправленно, без длительных остановок. У меня и так постоянно эти остановки происходят с собакой, то одну собаку встретим, то другую, со всеми надо потрындеть минуты по 3 минимум:facepalm:
А если это с перерывами на электричку, парикмахерскую и т. д., то ставлю на паузу-делов то.
Коржиков в ленту для настроения
IMG-20200828-WA0004.jpgIMG-20200829-WA0003.jpgIMG-20200829-WA0002.jpgIMG-20200829-WA0001.jpgIMG-20200829-WA0000.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу