Бег Стодневка по бегу-18

Всем привет!
@Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, @MrNobody, @mishgan, отчитывайтесь: как ваше здоровье на сегодняшний день?

@Игорь_1974, привет! В беговой можно отчитываться уже ;) .

А где фото корги??? Без корги отчёт не принимается :D
Ладно, шучу, принимается.

Лариса, можно и не скромничать и весь километраж записывать в зачёт. Допускается в стодневке дневную активность выкладывать, если она такая большая тем более.
Вроде пришла в себя. Три дня невысокой температуры, дикой слабости позади. Пока без каких либо физ нагрузок. Но, надеюсь, с понедельника снова в строю)))

Всем доброго вечера и хорошего
настроения в выходные дни!
23.10 походил 7км.
23.10.PNG

Судя по нику, девушке 25 лет? Нуну. Лет через 15 вспомнит себя, как умничала тут и всех бегать заставляла. :smile_coffee:
Надеюсь, хоть стыдно станет.
Тут, кроме 25-летних, люди постарше есть. Сильно постарше.
Спасибо за комплимент, но мне 27 августа исполнилось 50?????

Сегодня вышел на пробежку - выгнать токсины. Пульс был повыше обычного, темп пониже обычного в остальном всё как обычно.
Напоминаю для метеозависимых пик магнитной бури ещё впереди.:)
А я думаю, чет я сегодня как-то вот прям даже и 10 минут не пробежала после силовой. Обычно минут 30 легко

Спасибо за комплимент, но мне 27 августа исполнилось 50?????
Обалдеть! 50 - прекрасный возраст (и я вообще считаю, что возраст только в голове и паспорте), но я думала, что тебе лет на 10 -15 меньше, судя по фоткам)).
И почему мы в прошлой стодневке не отмечали юбилей?!

Обалдеть! 50 - прекрасный возраст (и я вообще считаю, что возраст только в голове и паспорте), но я думала, что тебе лет на 10 -15 меньше, судя по фоткам)).
Да!!! :D вот почему?

Потому что я убрала быстро год рождения ??
Фото сделано в августе этого года

с дивана до холодильника километра намотать ?
Да ерунда! По дому можно метров 600-800 находить, и это - если постараться.
Чтоб реально нормальное (значительное) число появилось на шагомере, надо выйти и идти специально. А уж просто ты ходишь по улице или, например, дополнительно документы унесла/унёс по работе - какая разница?
У нас пару стодневок назад Венера, гид по профессии, каждый день по 20-30 км ходьбы в отчёт заносила. Разве это не дневная активность? И никто не возражал. (справедливости ради - ещё и бегала).
Я знаю, что некоторые отчитываются здесь шагомером за день, и ничего против не имею вообще (лично я - не имею, остальные - не знаю как). Если это может сыграть решающим фактором в пользу "пройти пешком до работы или другого места назначения" вместо "доехать", то почему нет? Но это моё мнение.

Да ерунда! По дому можно метров 600-800 находить, и это - если постараться.
Чтоб реально нормальное (значительное) число появилось на шагомере, надо выйти и идти специально. А уж просто ты ходишь по улице или, например, дополнительно документы унесла/унёс по работе - какая разница?
У нас пару стодневок назад Венера, гид по профессии, каждый день по 20-30 км ходьбы в отчёт заносила. Разве это не дневная активность? И никто не возражал. (справедливости ради - ещё и бегала).
Я знаю, что некоторые отчитываются здесь шагомером за день, и ничего против не имею вообще (лично я - не имею, остальные - не знаю как). Если это может сыграть решающим фактором в пользу "пройти пешком до работы или другого места назначения" вместо "доехать", то почему нет? Но это моё мнение.
Тоже верно ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу