Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы с Филей давайте уж не хромайте больше!Парень, да. Так он и ходит и бегает наравне со мной. Даже похромал немного тут за меня)))
Зовут его Галант Кавалер по паспорту, а по-нашему Филя))) Я его обожаю. Он очень классный. Добрый, веселый, деловой)
Спасибо, я еще хромаю. купила себе диклофенак сегодня.
Да нормально, Троксевазин и диклофенак мазь творят чудеса. Потихоньку ковыляет.
Вы что все расклеилисьСпасибо, я еще хромаю. купила себе диклофенак сегодня.
Привет, арестантка!простыла очень, не бегаю

Утро в хатуМеня на 3 дня забанили, ходила только, простыла очень, не бегаю
Ваапче-тоПривет, я так решила![]()
ты многих огорчила таким решением..
Я бы с радостью, но есть обстоятельства... я болела, не могу восстановиться до сих пор и любая нагрузка мне, как оказалось, во вред. Идя в эту стодневку, думала, что все позади. Оказалось - показалосьВаапче-тоты многих огорчила таким решением..
Давай-ка обратно перерешим, а?![]()
Прошу прощения, если кого-то расстроила. Не в моих правилах бросать марафон,от этого еще печальнее мне, но как то вот так получается...Тогда приходи в гостикак то вот так получается...

Марина, с возвращением! Выздоравливай!Меня на 3 дня забанили, ходила только, простыла очень, не бегаю
Саша, восстанавливайся и приходи в следующую стодневку))Я бы с радостью, но есть обстоятельства... я болела, не могу восстановиться до сих пор и любая нагрузка мне, как оказалось, во вред. Идя в эту стодневку, думала, что все позади. Оказалось - показалосьПрошу прощения, если кого-то расстроила. Не в моих правилах бросать марафон,от этого еще печальнее мне, но как то вот так получается...
НаверноеНаковыляешь на этой неделе несколько км на отчет?![]()