Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вроде сосиска в тесте)))Кому тренажёр для бега?
Посмотреть вложение 1296437
Странный только предмет привязан: скалка. Лучше бы сто баксов, к примеру, да?![]()
Или... какие ваши версии?
троксевазин под суппорт в течение дня (мажу с утра), диклофенак на ночь, когда нога в покое (быстрее идет восстановление поврежденного участка).Расскажи как Троксевазин используешь. Вместе с диклофенаком или на ночь?
Мы видим скалку, немцы видят сосиску, завёрнутую в булочку и облитую ихней горчицей......хм.....слюнки потекли.....а запах........Почему скалка? Это же сосиска вроде, немецкие колбаски

Не ? я не немецМы видим скалку, немцы видят сосиску, завёрнутую в булочку и облитую ихней горчицей......хм.....слюнки потекли.....а запах........![]()
А выглядит как скалкаТам вроде сосиска в тесте)))

Уже поняла, не надо лечитьМарина, @Дед Кондрат прав есть правила форума и не он и не мы их придумали, но соблюдать должны
У меня накипело, вы меня строите. Я взрослый человек, не надо так со мнойТак-то - да, но.. вокруг маленькие девочки! Какой пример? О, ужос-ужос! )))
Если не ошибаюсь, свободное волеизъявление народа )) разрешено в разделе "Болтология". Там непарламентская лексика в ходу и никто ее не запрещает. А во Взлётках - низзя.
"... а лучше помогайте материально!"
ОК!
Не сердись. Я правда больше не буду.
В 2014 год ходила на электофорекск
Мне в то время снимок делали, сказали диски стираютсятерапевт то что сказал?
тут без врача и диагноза лучше не баловаться, а то запустить недолго до хрони