Бег Стодневка по бегу-19

@Хоккеист,
Всем привет. Сегодня бежал медленно, как советуют профессионалы. Получилось примерно 7 мин 1 км. (Трек опять наврал зараза, никак руки не доходят найти мой пост в VKпо настройке телефона для бега и перестроить новое приложение) Реально бежал 6 км, темп 7:00. Пишет 5,4 темп 7:55. Но главное я сегодня опять нацепил датчик, пульс средний 130, Макс 140, это значит легонько бежал всю дистанцию, кайф. Сразу вопрос к авторам видео (выше про медленный бег) а как вы по пульсу то бегать новичку предлагаете, ему как этот пульс в процессе бега смотреть?Посмотреть вложение 1399299
Посмотреть вложение 1399300
Размещай, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, ведь скринов очень много, и если все будут вставлять такими простынями, чокнуться можно будет - страницы листать))

Всем привет. Сегодня бежал медленно, как советуют профессионалы. Получилось примерно 7 мин 1 км. (Трек опять наврал зараза, никак руки не доходят найти мой пост в VKпо настройке телефона для бега и перестроить новое приложение) Реально бежал 6 км, темп 7:00. Пишет 5,4 темп 7:55. Но главное я сегодня опять нацепил датчик, пульс средний 130, Макс 140, это значит легонько бежал всю дистанцию, кайф. Сразу вопрос к авторам видео (выше про медленный бег) а как вы по пульсу то бегать новичку предлагаете, ему как этот пульс в процессе бега смотреть?Посмотреть вложение 1399299
Посмотреть вложение 1399300
Я не автор видео, но всё равно вопрос не очень поняла. Ты имеешь в виду, как бегать новичку по пульсу без пульсометра?

@Хоккеист,

Размещай, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, ведь скринов очень много, и если все будут вставлять такими простынями, чокнуться можно будет - страницы листать))
Всё нашёл как делать, сорян

Последнее редактирование:
Я не автор видео, но всё равно вопрос не очень поняла. Ты имеешь в виду, как бегать новичку по пульсу без пульсометра?
Пульс на бегу нормально смотреть можно только на часах от 20к, вот в чем вопрос. Новичку это не нужно, сразу вываливать кучу денег в неизвестность)))

Пульс на бегу нормально смотреть можно только на часах от 20к, вот в чем вопрос. Новичку это не нужно, сразу вываливать кучу денег в неизвестность)))
Всё верно! Но есть простой тест (об этом везде говроят и пишут): если можешь говорить во время бега - значит это твой темп. Этого достаточно на первых порах, пока не втянешься.

После обновления, миниатюры не получаются
1) Нажимаешь на скрепку, прикрепляешь файл;
2) Жмёшь "вставить";

1.jpg

3) В выпадающем окне жмёшь "миниатюра".
2.jpg

Привет!
Отчет за 05.04, 06.04, 07.04

Вложения

• Screenshot_20210408-115507_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210408-115507_Samsung Health.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20210408-115458_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210408-115458_Samsung Health.jpg
    205,7 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20210408-115502_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210408-115502_Samsung Health.jpg
    203,4 KB · Просмотры: 16
umnik.gif

Увеличивается ли риск получения травм при беге по твёрдым поверхностям?
Принято считать, что это связано напрямую: бегая продолжительное время по твердой поверхности, можно покалечить ноги и получить травму. Однако доказать это оказалось не так-то просто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу