Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тады - запретить пробег враз более 3-х километров (ну, на крайняк, миль, для тех кто шибко заграниццей)!Это и есть ходовая беговая!
Спасибо!
Участвую.Пример заполнения анкеты:
1. Укрепление здоровья. (Похудение, Пробежать марафон, и т.д.)
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Спасибо Катя!
Спасибо ,я с вами@Дашуня91 мы тебя ждём (обещали позвать в следующую беговую - зовём!)
Да да , чуть позже ))Есть стандартный ритуал. Его надо выполнить, чтобы вступить.
По правилам 3 отчёта в неделю должно быть. Ты же найдёшь способ, как 3-й раз отчитаться? Хоккейную треню запишешь или ходьбу (надо мин. 1 км).Привет. С правилами согласен. Вот только у меня 2 беговые в неделю и 3 тренировки хоккей по 3-4 км. Очень хочу участвовать, как раз травмы залечил и к лету готовлюсь)) можно мне участвовать?
Ну нееет! Белый Ходок, Король ночи Настенька -это Я!возможно из тебя зачетный Ходок
Посмотреть вложение 1343897
Скорее выздоравливайУчаствую.
1. Повышение выносливости.
2. 3 дня в неделю произвольно.
3. Бег, ходьба - улица.
4. Скрин программы Страва.
5. С правилами ознакомился, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
ПС: пока болею, и не факт что восстановлюсь к старту стодневки.
Ой и откудова это к нам такого красивого дяденьку замело??Привет. С правилами согласен. Вот только у меня 2 беговые в неделю и 3 тренировки хоккей по 3-4 км. Очень хочу участвовать, как раз травмы залечил и к лету готовлюсь)) можно мне участвовать?
1. Мне надо. Для здоровья.Просьба ВСЕХ участников заполнить анкету:
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.