Бег Стодневка по бегу-19

Что случилось?
Зачем выходить сразу? Мы тебе больничный выпишем.
У меня в среду операция. теоретически, я 4 месяца не должна заниматься спортом . В принципе, ходить смогу . Давай, больничный пока)

Отчет за 2021.01.25 ходьба 10.5 км. Screenshot_2021-01-26-01-30-53-803_com.google.android.apps.fitness.jpg

У меня в среду операция. теоретически, я 4 месяца не должна заниматься спортом . В принципе, ходить смогу . Давай, больничный пока)
Ого, экстренная что ли? :eek: Катюша, скорейшего тебе выздоровления и восстановления! Всё будет хорошо.
Мы тебя, конечно, ждём, из стодневки не вычёркиваем. Вернёшься, тогда уже решишь - продолжать или нет стодневку.

Ого, экстренная что ли? :eek: Катюша, скорейшего тебе выздоровления и восстановления! Всё будет хорошо.
Мы тебя, конечно, ждём, из стодневки не вычёркиваем. Вернёшься, тогда уже решишь - продолжать или нет стодневку.
Спасибо!Скоро буду в строю

Думаю что или там или там не залогинилась.
Посмотреть вложение 1351588Посмотреть вложение 1351589
вот тут видно что и там и там я зашел под своим логином.
У меня тоже вроде
Screenshot_20210126-121213.jpgScreenshot_20210126-121137.jpg
Однако в сводке ноль тренировок, а в полар бит они есть.
Screenshot_20210126-134953.jpg
Я в полной версии полар флоу на компе сгенерировала график тренировок, в мобильной версии расписание само появилось.

У меня тоже вроде
В Polar Flow на скриншоте не видно логина. Нужно нажать внизу самую правую кнопку ("..."). Возможно что логин есть, но на другой email. И чтоб посмотреть все тренировки, нужно нажать кнопку "все" (сейчас на скриншоте выбрано "неделя").

Попробовал составить тренировочные программы в Страва и Полар. Забраковал обе. Страва не умеет начинать в заданную дату и при этом готовить к нужной дате забега. Полар умудряется при выборе 3-4 дня активности в неделю - давать пять тренировок в неделю. У меня три дня заняты. Я не могу бегать по программе Полар пять дней в неделю.
Пока в моем рейтинге беговых программ лидирует Asics Runkeeper. Он задает четкий темп каждой пробежки и каждого интервала (в минутах и секундах), можно задать по каким дням недели бегаешь, и количество беговых тренировок в неделю. Раньше на втором месте был NRC, у которого был еще огромный плюс - он был бесплатным. Но Nike отказался от персональных беговых планов.
Adidas Runtastic еще рекомендуют, но я его не пробовал еще.

Попробовал adidas running (runtastic) - первое впечатление - деньги на подписку я просто выкинул на ветер. При подготовке на 5 км., он спросил у меня только дату начала тренировок, ни даты соревнований, ни текущих результатов (для расчета темпа). Спросил за 20 или за 25 минут я хочу пробежать, как будто промежуточных результатов не существует. При этом выдал восьминедельный план (у меня нет никаких соревнований через 8 недель, к чему это он меня готовит?), с совершенно левым темпом пробежек. Даже не спросил сколько дней в неделю я хочу тренироваться.

Отчёт 26.01 ходьба странно на часах было 11тыс, а в программе показывает 9898 шагов в км 6.78

Вложения

• Screenshot_20210126_185651_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210126_185651_com.huawei.health.jpg
    292,8 KB · Просмотры: 11

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу