У меня в среду операция. теоретически, я 4 месяца не должна заниматься спортом . В принципе, ходить смогу . Давай, больничный пока)Что случилось?
Зачем выходить сразу? Мы тебе больничный выпишем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в среду операция. теоретически, я 4 месяца не должна заниматься спортом . В принципе, ходить смогу . Давай, больничный пока)Что случилось?
Зачем выходить сразу? Мы тебе больничный выпишем.
Все тренировки из polar beat попадают в polar flow автоматически.А у меня нет часов пока). Инфа с пояса поступает на полар бит в телефоне).
Ого, экстренная что ли?У меня в среду операция. теоретически, я 4 месяца не должна заниматься спортом . В принципе, ходить смогу . Давай, больничный пока)
Спасибо!Скоро буду в строюОго, экстренная что ли?Катюша, скорейшего тебе выздоровления и восстановления! Всё будет хорошо.
Мы тебя, конечно, ждём, из стодневки не вычёркиваем. Вернёшься, тогда уже решишь - продолжать или нет стодневку.
У меня тоже вродеДумаю что или там или там не залогинилась.
Посмотреть вложение 1351588Посмотреть вложение 1351589
вот тут видно что и там и там я зашел под своим логином.
В Polar Flow на скриншоте не видно логина. Нужно нажать внизу самую правую кнопку ("..."). Возможно что логин есть, но на другой email. И чтоб посмотреть все тренировки, нужно нажать кнопку "все" (сейчас на скриншоте выбрано "неделя").У меня тоже вроде