Бег Стодневка по бегу-19

Я вот вроде и не болел и не прививался, но какие-то смутные сомнения у меня после сегодняшней пробежки. Пробег на Масленицу. Зарегистрировалось 500 человек на 5 и 10 км. После старта как обычно все рванули, я , естественно , тоже ....глянул на спидометр...бежим из 5 /км , я понял, что пора тормозить.....но поздно.....дыхалка....ноги ножат, руки ручат....а дышать нечем.....пришлось остановиться передохнуть, пробежали 800 м. И всё....постепенно меня обогнали все, даже инвалиды ....... после каждых 200-300 метров (а может чаще) переходил на шаг, потому что задыхался. Начал даже жалеть, что не записался на 5 км. всё равно медали одинаковые. Но после 8 км. раздышался , побежал побойчее, даже обогнал девчушку младенцем в коляске, но гликоген закончился и выдать скорость не смог.
А теперь и думаю это возрастные свойства у организма такие, последствия вируса бессимптомного, последствия безделья зимой, последствия занятий в качалке, где я старательно растил миофибрилы, а митохондрии не успели завестись. Какие ваши варианты?
Очень интересно... Может ты правда бессимптомно перенёс?

Мой отчет сегодня, хотьба и плавание. Пл плаванию он наврал немного, проплыла 700 метров, не могла отключить его почему-то, завис. Screenshot_20210314_232205_com.huawei.health.webp

Последнее редактирование модератором:
Очень интересно... Может ты правда бессимптомно перенёс?
Вот именно, последние годы ноги отказывались работать, а с дыхалкой проблем не было. 50 лет назад было, когда альпинизмом занимался и кроссы бегал, но там условия и скорости совсем другие.

Я вот вроде и не болел и не прививался, но какие-то смутные сомнения у меня после сегодняшней пробежки. Пробег на Масленицу. Зарегистрировалось 500 человек на 5 и 10 км. После старта как обычно все рванули, я , естественно , тоже ....глянул на спидометр...бежим из 5 /км , я понял, что пора тормозить.....но поздно.....дыхалка....ноги ножат, руки ручат....а дышать нечем.....пришлось остановиться передохнуть, пробежали 800 м. И всё....постепенно меня обогнали все, даже инвалиды ....... после каждых 200-300 метров (а может чаще) переходил на шаг, потому что задыхался. Начал даже жалеть, что не записался на 5 км. всё равно медали одинаковые. Но после 8 км. раздышался , побежал побойчее, даже обогнал девчушку младенцем в коляске, но гликоген закончился и выдать скорость не смог.
А теперь и думаю это возрастные свойства у организма такие, последствия вируса бессимптомного, последствия безделья зимой, последствия занятий в качалке, где я старательно растил миофибрилы, а митохондрии не успели завестись. Какие ваши варианты?
Степеннее начинать надо. Ведь не пионер уже.

Вот именно, последние годы ноги отказывались работать, а с дыхалкой проблем не было. 50 лет назад было, когда альпинизмом занимался и кроссы бегал, но там условия и скорости совсем другие.
У меня похожая ситуация. После нового года очень тяжело бегать на эллипсе, время очень плохое, как в самом начале, сил нету. Ковидом не болела, перед прививкой в феврале сдала кровь на антитела у меня их нету. ☹️

У меня похожая ситуация. После нового года очень тяжело бегать на эллипсе, время очень плохое, как в самом начале, сил нету. Ковидом не болела, перед прививкой в феврале сдала кровь на антитела у меня их нету. ☹
Интересно, я тут повспоминал - зимой задыхаться стал на пробежках на первых километрах, потом отпускало.

14.03 Забег на масленицу 9.75км.
Плёлся к вокзалу 2.98 км.
Итого 12.73 км.
9.75 а не 10 потому что забыл на старте включить режим Бег и часы долго искали ЖПС уже в процессе.
14-03r48.webp14-03x.webp

Ребята, а кто прививку от коронавируса уже сделал? Как ощущения, как самочувствие после прививки: температура и тд и тп?
У меня в среду прививка.
У меня отец делал. Первую прислушивался-прислушивался - вообще не заметил. После второй вроде бы на следующий день легкое недомогание. Всё. ))

Ребята, а кто прививку от коронавируса уже сделал? Как ощущения, как самочувствие после прививки: температура и тд и тп?
У меня в среду прививка.
У меня вся семья делала. Меня знобило после каждой прививки пару ночей, онемела рука в которую делали прививку, и была небольшая температура - но ничего страшного, на работу ходил. У остальных кроме небольшого недомогания вечером после прививки / на следующий день (без температуры) - ничего не было

Подскажите, а кто-то покупал из вас планы тренировок в приложениях для бега? Или подписки? Поделитесь опытом пожалуйста, если таковой имеется) :)

Подскажите, а кто-то покупал из вас планы тренировок в приложениях для бега? Или подписки? Поделитесь опытом пожалуйста, если таковой имеется) :)
регистрируй аккаунты в полар флоу или гармин коннект и будут тебе бесплатно планы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу