Бег Стодневка по бегу-19

50 лет назад мне было 20. :)
2ttD.gif

У нас сегодня именинница! (как хорошо, что есть на форуме такая штука-подсказка, как анонс :D )
@Wika305, Вика, с днём рождения! Здоровья тебе, энергии, драйва и позитива! Будь счастлива! :kiss:
bdayparty.gif

522c87d1c82998fcb2343f3014838f13.webp

У нас сегодня именинница! (как хорошо, что есть на форуме такая штука-подсказка, как анонс :D )
@Wika305, Вика, с днём рождения! Здоровья тебе, энергии, драйва и позитива! Будь счастлива! :kiss:
bdayparty.gif

Посмотреть вложение 1383464
спасибо большое за поздравления stickers_Persik2

Мне тут статью про лыжи интернетом принесло. И хоть сезон уже почти закончился, любителям лыж будет интересно и приятно почитать, я думаю))) И всем на вооружение:
20 причин встать на лыжи
419.png

Ой бедаа:frantics::stomp:Решил с уадио тренером в NRC пробежать интервально. Всю пробежку балоболили мне там футболист какой то и тренер. Я потел там, на средних и на максималках бежал. Захожу домой, а там вот это  Посмотреть вложение 1383320. :cry::cry::cry::facepalm:.Самое меньшее минут 6-6,5/км бежал. Пробежал вот этот маршрут, только малых кругов -1 это на 1 км меньше  Посмотреть вложение 1383326 Прошу принять отчет 6,5 км. Идет?
обидно)

Эх, пришла весна-красна.
А с ней и коварный ледок под лужицами.
В общем- хорошенечко с высоты своего роста наернулся и упал на локоть левый. Рука хреново разгибается, в травме сказали просто ушиб. Хотелось бы надеяться, что в этот раз диагноз правильный, а не как с голеностопом 4 года назад, когда из-за неправильного диагноза и лечения развился артроз.
Кушаю противоспалительное и мажу мазями. С гиревым спортом для развития общей выносливости видимо придется повременить. 1lis41L

Эх, пришла весна-красна.
А с ней и коварный ледок под лужицами.
В общем- хорошенечко с высоты своего роста наернулся и упал на локоть левый. Рука хреново разгибается, в травме сказали просто ушиб. Хотелось бы надеяться, что в этот раз диагноз правильный, а не как с голеностопом 4 года назад, когда из-за неправильного диагноза и лечения развился артроз.
Кушаю противоспалительное и мажу мазями. С гиревым спортом для развития общей выносливости видимо придется повременить. 1lis41L
Неприятно конечно. Но, с другой стороны, хорошо, что не ногу))
Пусть ушиб скорее заживёт. НПВС не увлекайся.

50 лет назад мне было 20. :)
Красавчик! И бегаешь, вообще молодец! У меня начальник цеха, ей через год 75, цехом руководит. Бегать правда уже не бегает, но на дорожке ходит и по цеху за день наматывает тысяч 20 шагов. В молодости входила в сборную России по лыжам, при этом имея порок сердца. Берегли мы ее от короны, но лна все равно ее где-то зацепила. Но переболела легко. IMG_20190430_100323.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу