Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как глюк какой-то
Если честно, я так и не понял что должно быть 25-го. Ходьба 3,86 км.?За 25 марта
Не было там столько, наврал браслет. Там бвло около 700 метров. Да иногда не успеваю ходить. Сегодня тоже мало, так как вечером йога, а потом уже поздно. А это чем-то чревато?@Лилия Николаевна
И 24-го в таблице слишком мало беговых километров. Плавание идет с коэффициентом x4. То есть 1450 метров в бассейне это 5,8 беговых километра.
Да ходьба 3,86. Почему три отчёта получились, не знаю...Если честно, я так и не понял что должно быть 25-го. Ходьба 3,86 км.?
Не знаю. ВОЗ говорит что много ходить полезно. Наверно меньше ходить - менее полезно.Не было там столько, наврал браслет. Там бвло около 700 метров. Да иногда не успеваю ходить. Сегодня тоже мало, так как вечером йога, а потом уже поздно. А это чем-то чревато?

исправилДа ходьба 3,86. Почему три отчёта получились, не знаю...

Все молодцы ? и те, кто бегает и те, кто табличками рулит ✌ПриветИтоги недели 15-21 марта:@Илья Александрович
@NSSerg
@Диона
@Селена13
@volukaba_aas
@MrNobody
@Nicety
@Taha
@I believe
@Batleika
@Рыжая Бестия
@Olga 22
@Wika305
@Зелёныйчай
@HelgaCat
@svetlyc
@Kashkamalashka
@I_R_I_N_A_09
@Галла
@Marisabel95
@ВоваНТ
@Алёна909
@Justicija
@Ананасинка
@Mar’ay
@Amelinda
@Лилия Николаевна
@игоряшкаNS
@ilvyz
@Дед Кондрат
@Дамочка
@Ishik
Модератор:
@Veritas
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 127.06км.
2) @NSSerg 60.23км .
3) @игоряшкаNS 48.81км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 118.2км.
2) @Дамочка 98.97 км.
3) @HelgaCat 67.5км.
Поздравляю победителей).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.Бежим,идем,едем дальше![]()
Спасибо всем: капитанам, победителям, участникам. Все МОЛОДЦЫ!!!! ?????ПриветИтоги недели 15-21 марта:@Илья Александрович
@NSSerg
@Диона
@Селена13
@volukaba_aas
@MrNobody
@Nicety
@Taha
@I believe
@Batleika
@Рыжая Бестия
@Olga 22
@Wika305
@Зелёныйчай
@HelgaCat
@svetlyc
@Kashkamalashka
@I_R_I_N_A_09
@Галла
@Marisabel95
@ВоваНТ
@Алёна909
@Justicija
@Ананасинка
@Mar’ay
@Amelinda
@Лилия Николаевна
@игоряшкаNS
@ilvyz
@Дед Кондрат
@Дамочка
@Ishik
Модератор:
@Veritas
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 127.06км.
2) @NSSerg 60.23км .
3) @игоряшкаNS 48.81км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 118.2км.
2) @Дамочка 98.97 км.
3) @HelgaCat 67.5км.
Поздравляю победителей).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.Бежим,идем,едем дальше![]()
Неожиданно, как жаль. Так привыкаешь к человеку. Не теряйся. Заходи.Всем доброго дня! Я выхожу из сотки по личным причинам .Огромное всем спасибо. Мне очень понравился бег и вы все замечательные. Очень надеюсь, что как нибудь возьму себя в руки и буду бегать одна. Ещё раз спасибо.