Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик @alisa111 @Елена Миронова @Яна Смолева @fetishself @Оптимистка
Девочки, вы успешно прошли первую стодневку, но пока не записались во вторую. Если есть планы продолжать бегать в суровый зимний период, то подавайте заявочки, а то через 2 дня старт :)

P.S. Светлана, про суровый зимний период я обобщила по большинству, ведь к счастью ты нас в любое время года согреваешь Калифорнийским солнышком из своих отчётов :)

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик @alisa111 @Елена Миронова @Яна Смолева @fetishself @Оптимистка
Девочки, вы успешно прошли первую стодневку, но пока не записались во вторую. Если есть планы продолжать бегать в суровый зимний период, то подавайте заявочки, а то через 2 дня старт :)

P.S. Светлана, про суровый зимний период я обобщила по большинству, ведь к счастью ты нас в любое время года согреваешь Калифорнийским солнышком из своих отчётов :)

Вот умеешь ты уговорить :) запиши меня на тех же условиях, пожалуйста, не бросать же дело такое;):thumbsup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот умеешь ты уговорить :) запиши меня на тех же условиях, пожалуйста, не бросать же дело такое;):thumbsup:

Никоим образом не имела цели уговорить :) Сиё было напоминание на случай забывчивости в массе приятных новогодних хлопот и праздничных настроений ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я за экваториальный забег! на тех же условиях. единственное я с 11 января , в поездке,

Алиса, ок, первую неделю делаю отпускной.

сейчас могу выложить забег на хасках...

I will be glad to see :dance:
Забег, да ещё на хасках, даже представить не могу, очень жду фоточек :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Забег, да ещё на хасках
hz_cover_petlura_protest.jpg

на ближнем плане - это я 4-го))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Sergey , @Angi , @MrNobody , @Мусира , @Hadisovish , @Merida , @Алексей4321 , @-Владимир- , @ИришаР , @Макс23 , @justfortoday , @Марина Москаленко , @Wall , @Llamaslayer , @Nszr , @ВоваНТ , @Александр Симкин , @InuNoTensai , @arsen.kat , @Ли Марголис , @fetishself , @Яна Смолева , @alisa111

Дорогие друзья!

Завтра старт нашей Зимне-весенней стодневки по бегу, №2 Экваториального марафона :)

Желаю всем нам успешных и здоровых пробежек :) Мы вместе, подбадривая друг друга, радуясь успехам друг друга, а иногда и попихивая локотками для придания стимула, дружным коллективом, в компании, двигаемся каждый к своей цели, и это прекрасно :)

Таблица данных участников размещена по ссылке ниже (она же находится в первом сообщении темы):

Таблица данных участников

Всем нам доброго старта!

1363108935_2photossport82.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Angi, Я тоже остаюсь на прежних условиях , три произвольных раза в неделю , ходьба - улица , лыжи ... и собираюсь добавить эллипс - зал :)
Я буду продолжать участие в Экваториальном забеге, ураааааа :wavespin:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу