Я скажу про себя, год назад, я даже ходить 5-6 тысяч шагов не могла. Пыталась 2 недели бегать. В итоге - надпочечники дали реакцию и я лежала потом 2 недели. Очень плохо себя чувствовала на протяжении месяцев 8. Проходила домой с работы и лежала. Так проходила перестройка у меня. Плюс интоксикация. Чтобы снизить интоксикация надо двигаться. А чтобы двигаться надо иметь силы, а их не было от слова совсем. Замкнутый круг. Потом стало потихоньку отпускать. И я начала ходить, очень осторожно, пить магний, омегу, витамин Д3 - кормить надпочечники. Стало лучше. Собралась в день ходить 6000 шагов. Каждый день почти.
13 января сего года пришла на форум и сразу зашла в 100 дневку по бегу и во взлётку. С 1 января бросила курить и началась бессонница! Мечтала начать бегать! Какое там? Едва ползала на работу и с работы. С бессонницей стало легче месяца через 1,5. С проблемами со здоровьем через 2 месяца отпустило. Все это время я ходила каждый день, сколько могла, редко пропускала. Очень аккуратно, чтобы не было срывов. Иногда выпинывая себя из дома, потому что надо!
Поэтому для таких как я - прошлая 100 дневка была дополнительным мобилизующим фактором.
Простите, что не даю рекордов, но честно слово я очень хочу бегать, но боюсь навредить себе. Спина болит, ноги тоже. Поэтому все поэтапно и аккуратно.
Если конечно такие анвалиды как мы не нужны, то так и скажите. Но я думаю, что
@NSSerg прав.