Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаешь? У него так то есть любимая жена в реале. А на форуме просто целый гарем! Если хочешь - ты будешь любимой женой, я не против! Как поняла он к тебе испытывает нежные чувства...
Странный вывод Лилия)) опять сопельки развела. Конечно нужны все, твой организм сопротивляется крупным изменениям из-за отсутствия энергии. Меняйся с удовольствием, делай то, что даёт энергию. Убери из жизни всё что ее забирает по возможности, а когда будешь порхать как бабочка (как Я например))) добавишь и бег и йогу и бокс))) удачи и не гонись за другими, слушай своё тело)
Думаешь? У него так то есть любимая жена в реале. А на форуме просто целый гарем! Если хочешь - ты будешь любимой женой, я не против! Как поняла он к тебе испытывает нежные чувства...
Каки таки нежные чуйства))) у меня для этого безобразия уже есть бегунья в реале))) звонит мне каждое утро в 12:00 сказать, что она проснулась))) зараза такая)))