Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хочу-таки поднять эту тему...
Раньше ходьба, либо бег, либо велозаезд предполагал некую тренировку. То есть, человек выходит на ходьбу и т.д. и засекает расстояние, которое он прошел или проехал в результате этой тренировки. В последней стодневке, насколько я увидела, просто выкладывается шаги/километраж по данным браслета за день. То есть, получается, это не тренировка, это просто двигательная активность за день, с учетом шагов от плиты до кровати.
Если я не права, поправьте, пожалуйста.
Если честно, такой формат стодневки мне не совсем понятен, т.к. я всегда участвовала, чтобы пнуть себя и выйти целенаправленно на тренировку.

Всем привети дня чудесного!
Огромное Спасибо за то, что благодаря вам движение на воздухе стало неотъемлемой частью почти каждого дня. Пока не бегаю, хожу , может позже и побегаю, а может и ходьбы хватит. Но как бы там не было я с вами.
1. Цель - здоровье ( психическое и физическое), красота.
2. Минимум 5 раз в неделю.
3. Ходьба не менее 3 км, позже может бег.
4. Скрины программы " Страва"
5. С правилами согласна, ответственности за нагрузки беру на себя.
Я очень рада, Лена! Записываю)

Всем привет!!!!
1. Цель: здоровье, похудение
2. От 3 дней
3.Бег, ходьба, сканд.ходьба
4. Мифит, самсунг
5. Ознакомилась с правилами, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Побежали/пошли/поплыли/поехали? ;)
@Я познаю дзен

@I believe

@NSSerg

@Зелёныйчай

@Анна Ф

@каляда

@MrNobody

@Olga 22

@игоряшкаNS

@ВоваНТ

@Карина Сладковская

@Утро

@Batleika

@volukaba_aas

@Veritas

@victor62

@Alex2020

@Re-Rina

@Riksi

@Ильдус

@ovena

@Татаэтоя

@Диона

@Дед Кондрат

@Виктор@@@80

@mishgan

@Рыжая Бестия

@Ooooole4ka

@ilvyz

@Селена13

@Sophia13

@Iramiska

@Metsy

@Мелисса

@Marisabel95

@Илья Александрович

@ЕкатеринаИ

@Tayga

@ФЕлГа

@Елена Лапина

@katia

@I_R_I_N_A_09

@X@лва

@angel..ina

@Alla_Dro

@КсюХ@

@Lara Yurievva

@MarYa

@Мариовале

@Хоккеист

@AlinaSt19

@Braumer-krd

@Lady Brave spirit

@Vasili Geori

@Serg71

@Agafija

@Venerra

@Тенерифе

@Tuma

@Viktor1980let

@Anton10

@KaZa

@Маргарита Горелик

@окташкод

@Svetlana_B

@Екатерина01

@Katarina53

@Summer

@vl.kalinina

@Art-Ann

@Central NJ

@Пернатый

@"Эркин."

@Ахтармерз

@Ст.Механик

@Vyacheslav66

@AlenaLuk

@ex7ionic

@Justicija

@Ольхен

@Саша Белый

@Morkovka

@Bugaz

@Ева25

@ElenaPavlova1966

@Олегan

@Elenka1

@Арсений Ломоносов

@Lusi22

@jordan0007

@Дамочка

@HelgaCat

@Nicety

@svetlyc

@Taha

@Amelinda

@Ананасинка

@Wika305

@Лилия Николаевна

@Алёна909

@Галла

@Mar’ay

@Ishik

@Kashkamalashka

@Сенсей

@Рустем_1989

@katenka-82

@ignatenkolife

@Сладкая булочка

@Дашуня91

@Mыsha
@ФЕлГа
@Ойген
@Дарьюшка
@domen
@Паллада
@Sakhavat
@Lady Brave spirit
@ElenaPavlova1966
@Arthour
Да Stickers-Erika5

Всем привет!
Хочу-таки поднять эту тему...
Раньше ходьба, либо бег, либо велозаезд предполагал некую тренировку. То есть, человек выходит на ходьбу и т.д. и засекает расстояние, которое он прошел или проехал в результате этой тренировки. В последней стодневке, насколько я увидела, просто выкладывается шаги/километраж по данным браслета за день. То есть, получается, это не тренировка, это просто двигательная активность за день, с учетом шагов от плиты до кровати.
Если я не права, поправьте, пожалуйста.
Если честно, такой формат стодневки мне не совсем понятен, т.к. я всегда участвовала, чтобы пнуть себя и выйти целенаправленно на тренировку.
Меня тоже это возмущало, т.к. считаю что ходьба с браслетом от кровати до холодильника или просто по дому в течении дня-это ерунда
Потом забила на это и тебе советую
Делай для себя.
Я так и делаю, выхожу на улицу целенаправленно и нахаживаю километры или бегаю. Поставь цель для себя и все и иди к ней
А что там делают остальные, это их личное дело
И потом, может некоторым нужен именно этот волшебный пендаль в виде стодневки, чтобы вообще поднять свое заднее место со стула и раскачаться

1. Цель - выгнать себя из дома. Я конечно выхожу, но как то ленивенько.
2. От 3-х дней
3. Ходьба, эллипс, плаванье (надеюсь)
4. Отчёты скриншоты, фото табло, стихи :facepalm:
5. С правилами согласна, беру ответственность за заявленные нагрузки на себя

Всем привет! Да!
1. Цель-укрепление здоровья
2. 5-6 дней в неделю
3. Ходьба, велосипед
4. Strava
5. С правилами согласна , ответственность за нагрузки беру на себя

Привет всем)
Я уже дорос до бега 3 раза в неделю, поэтому "пустите мамочку в кроватку"))
1. Цель. Наставление на Путь истинный своим примером душ заблудших (ходящих)))
2. 3 дня в неделю + хоккей, но он не считается вредными жопками (админами)
3. Лучшая нагрузка в мире - Бег
4. Скрин Runkeeper
5. С правилами согласен, ответственность беру))

Всем привет !)
Я тоже почти дорос до бега....
1. Цель. .....их две Первая - посредством бега , ходьбы и хотьбы удерживать тушку на расстоянии от самого опасного места на земле - дивана.
Вторая - пробежать таки пять километров подряд без остановки ))
2. 3 дня в неделю + СБУ
3. Бег, ходьба, хотьба.
4. Скрин Flowpolar
5. С правилами согласен, ответственность беру

@I believe, Катя спасибо что позвала, но я эту стодневку пропущу. Сейчас коленку колю врач не разрешат сильно напрягать сустав. Летом скорее буду жить в Крыму, а там плавать и тренажёрный зал, считать километры лень. Я в сентябре в следующую запишусь
Всем успехов и лёгких ног ??

Сбагрить меня значит в беговую решил?
За тобой глаз да глаз, на море умотала, щас там горячие кавказские парни собьют с Пути истинного)) Поэтому доп контроль не помешает, тут пусть километры считают, а я как личный наставник, духовник, скажем так)) буду довольствоваться динамикой твоих соблазнительных объемов))))

Всем привет!
с учетом шагов от плиты до кровати
От плиты до кровати за день можно находить до 1000 шагов - засекала ( при том, что на диване я не лежу днем))), :) поэтому все-равно , чтобы был результат - надо ходить и на улице, и дома целенаправленно:running: ( беговая дорожка, например..).
Стодневка прошлая немного меня подпнула, я все-таки увеличила число шагов суточное с 8 тыс. до 12 тыс. СПАСИБО!!!
Мне немного было непонятно другое.
Соревнование между М и Ж. При этом мальчики-финалисты бывало проходили- пробегали меньше девочек, которые не попали в чествование. (1-3 места).
Соревнования это , наверное, хорошо)))
НО!!! Сравнивать параолимпийцев с олимпийцами???? ( возраст, физическая форма, активность, наличие хрони всякой и т.д.) - я бы не стала.
Может организаторам попробовать несколько другой формат.
Скажем без разделения по полу, а разделение по возрастным категориям??? ( скажем, младшая группа, средняя, старшая...).
Мне было бы гораздо комфортней сравнивать свои результаты с людьми, которые мне ближе по возрасту и состоянию души и тела.;).
Но это мое мнение. Никому его не навязываю.
Удачи!!!

За тобой глаз да глаз, на море умотала, щас там горячие кавказские парни собьют с Пути истинного)) Поэтому доп контроль не помешает, тут пусть километры считают, а я как личный наставник, духовник, скажем так)) буду довольствоваться динамикой твоих соблазнительных объемов))))
Мне тебя достаточно ?а то слишком много отчетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу