А тогда фраза "10 км по нему скучно кружить" это про мужа?)))))Я, чето презик представила красный, сори?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тогда фраза "10 км по нему скучно кружить" это про мужа?)))))Я, чето презик представила красный, сори?
Устроили какую то болтологиюХотела написать что раз в месяц и палка стреляет , но вдруг не поймут
Простите , больше не будемУстроили какую то болтологию
Я и бегаю по нему 4-5 км, а все что больше стараюсь какой-нибудь закольцованный трек бежать. Круги мотать скучно. И всё что ты написала это вечером, а утром на твоём стадионе 2 деда и 3 бабки))) спортсмены спят)))Ой. Ты побегай сначало. У нас на стадионе столько спортсменов взрослых и маленьких. Футбол играют малышня , взрослые. Хоккеисты, каратисты, легкоатлеты. Ооочень здорово. Это так заводит, эта Спортивная жизнь
Печалька, найди где осуществляется твоя мечта или цель.Я и бегаю по нему 4-5 км, а все что больше стараюсь какой-нибудь закольцованный трек бежать. Круги мотать скучно. И всё что ты написала это вечером, а утром на твоём стадионе 2 деда и 3 бабки))) спортсмены спят)))
Как может быть скучно. Я бегаю ежедневно. Почти всегда 10 кмЯ и бегаю по нему 4-5 км, а все что больше стараюсь какой-нибудь закольцованный трек бежать. Круги мотать скучно. И всё что ты написала это вечером, а утром на твоём стадионе 2 деда и 3 бабки))) спортсмены спят)))
Утром, ещё лучше, свежо. утром побегать, мечта всех нас работающих. А вечером после работы, вообще, супер мечта.???? Выбраться после работы (пробки) до дома. Накормить ужином и ещё заставить свои ноги и попу к подвигам.Я и бегаю по нему 4-5 км, а все что больше стараюсь какой-нибудь закольцованный трек бежать. Круги мотать скучно. И всё что ты написала это вечером, а утром на твоём стадионе 2 деда и 3 бабки))) спортсмены спят)))
Странная ты) не бегай по жаре))Печалька, найди где осуществляется твоя мечта или цель.
Иди шайбу катай. Даша, ничего смешного не вижуСтранная ты) не бегай по жаре))
А это самомодерация, нельзя так делать, аккуратнее)))Иди шайбу катай. Даша, ничего смешного не вижу
Ты не стесняйся, если ещё кто-то неправильно бежит или живёт, не молчи, не проходи мимо))Иди шайбу катай. Даша, ничего смешного не вижу
Марина,да я поняла что ты ничего смешного не видишь ??♀️Я уж сама разберусь где смеяться , а где нетИди шайбу катай. Даша, ничего смешного не вижу