Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я когда побаливало колено, мазал гелем Долгит. Проблемы закончились когда перестал бегать по асфальту на 100%. Бегаю по резинке стадиона или в парке по земле, асфальт присутствует но не более 20% недельного бега. Думаю колени постепенно привыкают к нагрузкам, дальше можно и по асфальту побегать.Два дня колено болело сильно. Вроде проходит. Сегодня ещё потерплю без бега. Ну и если болеть будет дальше - перепрыгну на велосипед
Да я дурень решил на резинке пробежаться 1 круг босиком. Вечером ещё на земле постоял, на кортах посидел в саду. И колено заболело. Вроде отходит. Пойду ноги брить вечером- тайпы наклею.Привет. Я когда побаливало колено, мазал гелем Долгит. Проблемы закончились когда перестал бегать по асфальту на 100%. Бегаю по резинке стадиона или в парке по земле, асфальт присутствует но не более 20% недельного бега. Думаю колени постепенно привыкают к нагрузкам, дальше можно и по асфальту побегать.
Хорошо, Света. Поправляйся!@I believe прошу на эту неделю больничный. Выскочила экзема на ноге, не хожу. Сижу дома ?
При неправильном использовании(неиспользовании) передач на велосипеде колени еще быстрее можно уделать.Два дня колено болело сильно. Вроде проходит. Сегодня ещё потерплю без бега. Ну и если болеть будет дальше - перепрыгну на велосипед