Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всю неделю совсем немного ходила. А велотренажер в зале километры не показывает ?Похоже, ты отличный спортсмен!
Да я процитировала твой шагомер)) Но ты, конечно, молодец, я с твоим шагомером соглашаюсь)! Еще и на велотренажёре занимаешься?Я всю неделю совсем немного ходила. А велотренажер в зале километры не показывает ?
Люблю гулять когда погода хорошая ?
Велотренажер не каждый день, в неделю пару раз всего получается в зал сходить. Катюша, спасибоДа я процитировала твой шагомер)) Но ты, конечно, молодец, я с твоим шагомером соглашаюсь)! Еще и на велотренажёре занимаешься?
Доброе утро. Сейчас тоже хотела зайти в Страву. Уппс.Доброе утро, команда!
Новость невесёлая:
Страва отключила своих спортсменов из России и Белоруссии от сервиса Strava
Теперь спортсмены России и Белоруссии не смогут скачать приложение Strava и воспользоваться их приложением на своих смартфонах.
Рассылка текста сообщения произошла ночью 12 марта.
Как указывают разработчики приложения в тексте сообщения: с нетерпением ждем того момента, когда мы сможем вновь поприветствовать всех спортсменов на платформе Strava.
У меня получилось. Всё работает вроде.Для тех, кто не хочет отказываться от привычной программы - из вк рекомендация:
Если у вас перестало работать приложение STRAVA
1 Скачать любую программу VPN
2 Включить VPN
3 Страва Работает.
Посмотреть вложение 1565820
Вот ты хакер!)))У меня получилось. Всё работает вроде.
Я так на фейсбук захожуДля тех, кто не хочет отказываться от привычной программы - из вк рекомендация:
Если у вас перестало работать приложение STRAVA
1 Скачать любую программу VPN
2 Включить VPN
3 Страва Работает.
Посмотреть вложение 1565820