Стодневка по бегу - 23

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.555
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
да особо толку нету,у меня лёжа не болит и если уже долго сижу,то тоже,обычные таблетки не помогают и не помогали,а раньше мрт всё равно не сделают,я раньше к это врачу не попаду.....теоретически можно к другому записаться,но он может сказать что раз мной другой врач занимается ,то вот и пусть....
к сожалению щас всё так.....тогда ,первый раз кота тянули за хвост,в итоге меня на скорой увезли ночью в больницу,но,к сожалению,и щас мало что можно сделать....может попробую компрессом воспользоваться,тем что выкладывали,у меня как раз дексаметазон остался,мне его поначалу тогда кололи,ещё что-то,правда это всё равно не лечение,а лишь снижение боли....

сегодня первый матч нового чемпионата по футболу,посмотрю как получится дойти и доехать.....хочу ещё на эллипсе щас попробовать пробежаться,я ещё кое-какое упражнение паделал....
Миш, я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что тебе нужно наращивать мышечный корсет (особенно спины задницы) и уделять внимание растяжке. На одном позвоночнике долго не протянуть.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.555
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Да ты просто просто монстр?. С таким темпом сколько пробежать это для меня уму непостижимо ?
Сколько лет тренируешься?
Профессия связана со спортом?
Какой у тебя средний пульс при таком темпе и дистанции?
Эх, дружище, какой там темп и пульс, смех один. Посмотрю вокруг себя на стадионе, дряхлый старик среди здоровых людей. Бегай регулярно, не бухай и не заметишь как меня обгонишь)))

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.555
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Так Володя у нас 2 метра ростом!
2 шага сделал - стадион пробежал!(с) :D

Шутка, конечно.
*Вова, не обижайся, это я из зависти шучу. С высоты своих 1,5 м с кепкой.
Всего 192 см))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
отчёт за 16-е июля 2022
эллипс - 2,91 км

2,91.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что тебе нужно наращивать мышечный корсет (особенно спины задницы) и уделять внимание растяжке. На одном позвоночнике долго не протянуть.
вероятно да,спасибо Володь) буду пытаться двигаться в этом направлении

Фордик

Гуру
Реакции
28.253
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Эх, дружище, какой там темп и пульс, смех один. Посмотрю вокруг себя на стадионе, дряхлый старик среди здоровых людей. Бегай регулярно, не бухай и не заметишь как меня обгонишь)))
У меня средний темп 9 мин/км??‍♂️. И больше 3-4 км без перехода на шаг никак??‍♂️
До тебя ещё бегать и бегать ?

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.003
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Какой ты старик, блин. Мужчина в расцвете сил. Не наговаривай давай?????

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.003
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
У меня средний темп 9 мин/км??‍♂️. И больше 3-4 км без перехода на шаг никак??‍♂️
До тебя ещё бегать и бегать ?
Не дрефь, всё только начинается. Не всё сразу. Главное влюбиться в бег. А не возненавидеть. Постепенно. И всё получится. Верь

Фордик

Гуру
Реакции
28.253
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не дрефь, всё только начинается. Не всё сразу. Главное влюбиться в бег. А не возненавидеть. Постепенно. И всё получится. Верь
Я вроде уже начал любить бег). Медленный бег на низком пульсе просто кайф). Лишь бы здоровье не подвело (в моем случае это коленные суставы). Действительно нужно постепенно.
Спасибо за мотивацию ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
вероятно да,спасибо Володь) буду пытаться двигаться в этом направлении
Шарик ты болван.(с)
Миша у тебя не со спиной проблемы , а с головой. Размассируй ягодичную мышцу , попроси кого нибудь локтем её раздавить. Я в каждой стодневке выкладываю советы, но народ как шастал по граблям, так и шастает. Ну, шагайте дальше....Замечательный парень в ЮТУБе целый час рассказывает свою историю, даёт полный расклад по так называемому ущемлению и как это прекратить......

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня получил от "Ford" СМСку - "Через две минуты стартуем!"
Чего стартуем, куда?, начал натопыриваться на всякий случай, морально готовиться......и проснулся ....
5 утра,..... решил дальше поспать, может какое разъяснение придёт..........не пришло.
Что это было?
15.07 Ходьба 3.55 км.
16.07 Пробежка перед баней 6.70 км.
15-07.JPG16-07.JPG

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.555
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Шарик ты болван.(с)
Миша у тебя не со спиной проблемы , а с головой. Размассируй ягодичную мышцу , попроси кого нибудь локтем её раздавить. Я в каждой стодневке выкладываю советы, но народ как шастал по граблям, так и шастает. Ну, шагайте дальше....Замечательный парень в ЮТУБе целый час рассказывает свою историю, даёт полный расклад по так называемому ущемлению и как это прекратить......
Я еще умного человека на ютубе встречал, который рассказал как избавится от этих болей. Крепкая жопа и спина. Конечно надо для начала размассировать и обезболить. Но потом качаем мышцы, чтобы не было защемления. Всего три года на это ушло времени лично у меня. Не так много в рамках вселенной. Тоже сидеть не мог, особенно за рулём.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.555
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я вроде уже начал любить бег). Медленный бег на низком пульсе просто кайф). Лишь бы здоровье не подвело (в моем случае это коленные суставы). Действительно нужно постепенно.
Спасибо за мотивацию ?
Суставы не виноваты. Надо мышцы укреплять вокруг колена. Безопаснее в качалке, потом уже выпады и прочее...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но потом качаем мышцы, чтобы не было защемления. Всего три года на это ушло времени лично у меня. Не так много в рамках вселенной. Тоже сидеть не мог, особенно за рулём.
Аналогично!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу