Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена и тебе доброе утро и отличного дня! И всем-всем!Доброе утро всем! Замечательного дня и настроения! ?
Блииин, Миша ?. Очень сочувствую. До 27го ждать нельзя, с острыми состояниями без записи принимают, не знаю как невролог, но хирург точно. Выздоравливай, не пропадай, держи нас в курсе - как дела.а у меня опять беда,снова начались проблемы со спиной и следом пошло всё по ноге,причём всё идёт по более тяжёлому сценарию......тогда,полтора года назад,месяца три до полного ухудшения ситуация развивалась,а щас всё намного быстрее,вчера и сегодня с бесконечной болью ходил пешком,а сегодня даже уже не смог от поликлиники до дома дойти пешком 4 км.,пришлось садиться на автобус......особенно больно просто стоять,ещё при ходьбе хоть как-то терпимо,стало тяжелее сидеть,поначалу больно и я как уж на сковородке кручусь,потом боль стихает,ну и лёжа пока всё норм....причём я с неделю назад был у невролога и он меня решил положить в больницу на реабилитацию,как и в прошлом году,в Некрасовку,для этого я стал собирать анализы,бумаги,но всё пошло намного хуже,чем когда я был у врача и к этому врачу ближайшая запись на 27-е аж июля,а я так понимаю,что надо делать мрт и ложиться не на реабилитацию,а в больницу на очередную операцию....такие пироги....
Да ты просто просто монстр?. С таким темпом сколько пробежать это для меня уму непостижимо ?