Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.257
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам как раз верю и поэтому прошу советы. А на Ютуб прошу чтобы экономить ваше время. (В рамках форума вам же тоже неудобно каждому новичку всё разжёвывать).Ты нам не веришь? )))
Я их не запоминаю. Ловлю идеи. Закидывай проблему и тебе Ютуб накидает. Только сортируй.
Спасибо ?Доктор Демченко - у него много всего.
Марин, а вы пара? Или просто из одного города?Какой ты старик, блин. Мужчина в расцвете сил. Не наговаривай давай?????
Из одного города,, общие интересы: лыжи, бег.Марин, а вы пара? Или просто из одного города?
Молодцы!! А из моего города нет никого...?Из одного города,, общие интересы: лыжи, бег.
Спасибо, Катя за поздравление!Чуть именинницу не пропустили! @Галла, с днём рождения тебя! Будь здорова, будь счастлива, будь богата во всём, живи долго, активно и позитивно!
Посмотреть вложение 1635861
ну а как же иначе?мы же русские люди))Шарик ты болван.(с)
Миша у тебя не со спиной проблемы , а с головой. Размассируй ягодичную мышцу , попроси кого нибудь локтем её раздавить. Я в каждой стодневке выкладываю советы, но народ как шастал по граблям, так и шастает. Ну, шагайте дальше....Замечательный парень в ЮТУБе целый час рассказывает свою историю, даёт полный расклад по так называемому ущемлению и как это прекратить......