ВспомнилБег - Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!
отредактировано модератором пойди теперь разберись)))ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВспомнилБег - Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!
отредактировано модератором пойди теперь разберись)))ne-kurim.ru
Привет! Уже улетаю) сейчас только немного проснусь и все) Но что-то очень он мне понравился. Без этого странного малолюдного острова у Гонконга не было шансов наверное. А вот из-за него мне наверное захочется еще разок когда-нибудь сюда куда-нибудь )ты в Китае?
Поздно)) я уже ответила )Вспомнил
Спасибо. Постараюсь вложиться в дело всей душой )Хочу выразить огромное уважение, за то, что ты взвалил на себя вместо Сергея Князева!
И я так была рада получить с утра эту новость! А мы если что будем помогать мыслимыми и немыслимыми путями) Пусть теперь развивается наша площадка, не умирает) Даешь Донат в закрепе навсегда сверху?))) вечно о нем думаю, но один раз даже не дошла, искать надоело)Спасибо. Постараюсь вложиться в дело всей душой )
а че за остров и в чем бегалаПривет! Уже улетаю) сейчас только немного проснусь и все) Но что-то очень он мне понравился. Без этого странного малолюдного острова у Гонконга не было шансов наверное. А вот из-за него мне наверное захочется еще разок когда-нибудь сюда куда-нибудь )
ого какие новости! горжусь, наш, драконСпасибо. Постараюсь вложиться в дело всей душой )
о. Ламмаа че за остров и в чем бегала
Вот это да!Добрый вечер)
27 декабря
Ходьба
6 км
Посмотреть вложение 2106634
Ну и ещё спортивным трофеем похвастаюсь, небывалая удача и триумф??Посмотреть вложение 2106635
У меня ощущение, что они как НЛО. Вроде бы есть, и даже кто-то их видел, но всегда мимо меняТакие люди есть! И я даже видел его))).
Ого, рад! Со временем пена смягтчится и будут радовать ещё больше. Обрати внимание, это так же отличные road-to-trail кроссовки, т.е. ты можешь бежать в них в холмы и горы через асфальт и парки.о. Ламма
Мы к друзьям в гости приезжали. Они тут живут))
Конечно же я тебя послушала и купила те кроссовки, правда черные, потому что они были дешевле, чем зеленые и оранжевые ))
И ходить и бегать мега удобно, спасибо )
Тоже хочу сказать тебе спасибо большое, что взял все в свои руки и форум будет жить дальше. СпасибоСпасибо. Постараюсь вложиться в дело всей душой )