Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Уже улетаю) сейчас только немного проснусь и все) Но что-то очень он мне понравился. Без этого странного малолюдного острова у Гонконга не было шансов наверное. А вот из-за него мне наверное захочется еще разок когда-нибудь сюда куда-нибудь )

Спасибо. Постараюсь вложиться в дело всей душой )
И я так была рада получить с утра эту новость! А мы если что будем помогать мыслимыми и немыслимыми путями) Пусть теперь развивается наша площадка, не умирает) Даешь Донат в закрепе навсегда сверху?))) вечно о нем думаю, но один раз даже не дошла, искать надоело)

Привет! Уже улетаю) сейчас только немного проснусь и все) Но что-то очень он мне понравился. Без этого странного малолюдного острова у Гонконга не было шансов наверное. А вот из-за него мне наверное захочется еще разок когда-нибудь сюда куда-нибудь )
а че за остров и в чем бегала

Доброго вечера всем!
Отчёт за 27.12
Ходьба - 3,61
Screenshot_20241227_205841_Strava.webp

а че за остров и в чем бегала
о. Ламма

Мы к друзьям в гости приезжали. Они тут живут))

spoiler

IMG_1935.webp

Конечно же я тебя послушала и купила те кроссовки, правда черные, потому что они были дешевле, чем зеленые и оранжевые ))

И ходить и бегать мега удобно, спасибо )

Добрый вечер)
27 декабря
Ходьба
6 км
Посмотреть вложение 2106634
Ну и ещё спортивным трофеем похвастаюсь, небывалая удача и триумф??Посмотреть вложение 2106635
Вот это да!
Первый случай, когда знакомый мне человек, что-то выиграл. Целый набор стикеров!! )))
Интересно когда-нибудь доживу до того, что кто-то из знакомых выиграет что-то более материальное, чем стикерпак :giggle:

Интересно когда-нибудь доживу до того, что кто-то из знакомых выиграет что-то более материальное, чем стикерпак :giggle:
Такие люди есть! И я даже видел его))).

о. Ламма

Мы к друзьям в гости приезжали. Они тут живут))

Конечно же я тебя послушала и купила те кроссовки, правда черные, потому что они были дешевле, чем зеленые и оранжевые ))

И ходить и бегать мега удобно, спасибо )
Ого, рад! Со временем пена смягтчится и будут радовать ещё больше. Обрати внимание, это так же отличные road-to-trail кроссовки, т.е. ты можешь бежать в них в холмы и горы через асфальт и парки.
P.s. Ламма- кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу