Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.511
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! С Новым Годом!
31.12 - ходьба 13,5 км
Screenshot_20241231_200034_Samsung Health.jpg

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.293
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.797
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Доброе утро! С наступившим! Побольше активности в Новом году и достижения поставленных целей! С Новым годом!

IMG_6140.jpeg

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.293
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полкилометра потерял, забыл включить блокировку на часах, и куртка решила прервать тренировку без моего участия :D

Ну это мелочи. Strava предложила челлендж, и конечно не смог ей отказать :D :

1735732884869.png

А сейчас смотрю на декабрьское... Так странно - ноябрь бегал с больной ногой, хромал, каждый шаг давался с напрягом. А километраж за декабрь и ноябрь - один в один, с точностью до километра совпало. И до объема челленджа целой трети не хватает :(.. Похоже как раз боль заставляла через преодоление, "назло" - двигаться вперед все больше. А когда выздоровел - расслабился... Надо ускоряться, в общем ))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про Забег Обещаний.
Сегодня задумался, что постоянно недооцениваю масштабы роста популярности здорового образа жизни. Ожидал - ну человек 10-15. Может 20 ) Сколько еще 1 января наберется, да вряд ли больше )
Добегаю до места сбора - а там толпа. Больше сотни точно :D Фотгограф всех не смог в одно общее вместить, снимал по секторам круга ?
Пробежали. По центральному пешеходному проспекту города, до набережной и немножко по ней. И даже не знаю, какие бы больше я хотел увидеть фото - наши или прохожих, открыв рты смотревших на бегущую массу людей. С новогодней музыкой из мощной переносной колонки и со спортивными лозунгами из громкоговорителя ))
А в это же время еще одна группа около 40 человек (другой беговой клуб устроил 20 км пробежку) - бежала по другим маршрутам, тоже к набережной ).
После - побежал свою отдельную, насчитал 14 на дистанции, бегут... 1 января, утро - бегут )
Закончил, трек выгрузил, захожу в Страву, а там... Одна за одной - тренировки тех, на кого подписан, и все сегодня, кто на лыжах, кто бежит, кто успел и то, и то за полдня ))
В общем, выбегал в ощущении, что это все "как-то немного странно". Вернулся вдохновленный и воодушевленный :cool:
Фото пока нет, никто не выкладывает, а у меня только собака с табличкой (тоже бежала и тоже с обещанием) и простенькое видео после финиша. Ну для атмосферы:

photo_2025-01-01_15-08-30.jpg

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.941
Дневник
Читать »»
Про Забег Обещаний.
Сегодня задумался, что постоянно недооцениваю масштабы роста популярности здорового образа жизни. Ожидал - ну человек 10-15. Может 20 ) Сколько еще 1 января наберется, да вряд ли больше )
Добегаю до места сбора - а там толпа. Больше сотни точно :D Фотгограф всех не смог в одно общее вместить, снимал по секторам круга ?
Пробежали. По центральному пешеходному проспекту города, до набережной и немножко по ней. И даже не знаю, какие бы больше я хотел увидеть фото - наши или прохожих, открыв рты смотревших на бегущую массу людей. С новогодней музыкой из мощной переносной колонки и со спортивными лозунгами из громкоговорителя ))
А в это же время еще одна группа около 40 человек (другой беговой клуб устроил 20 км пробежку) - бежала по другим маршрутам, тоже к набережной ).
После - побежал свою отдельную, насчитал 14 на дистанции, бегут... 1 января, утро - бегут )
Закончил, трек выгрузил, захожу в Страву, а там... Одна за одной - тренировки тех, на кого подписан, и все сегодня, кто на лыжах, кто бежит, кто успел и то, и то за полдня ))
В общем, выбегал в ощущении, что это все "как-то немного странно". Вернулся вдохновленный и воодушевленный :cool:
Фото пока нет, никто не выкладывает, а у меня только собака с табличкой (тоже бежала и тоже с обещанием) и простенькое видео после финиша. Ну для атмосферы:

Посмотреть вложение 2109450

Посмотреть вложение 2109454
Здорово, молодцы все участники Забега, пробежаться с утра 1 января это конечно сильно. Ждём фотки

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.293
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели