- Реакции
- 21.780
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Что есть, то есть? Тоже хорошо?Мы Ходоки, мы идём))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что есть, то есть? Тоже хорошо?Мы Ходоки, мы идём))
Походу все спят и только мы с тобой на ногахДоброе утро всем спортсменам!
С наступившим Новым годом! Всем мира, радости, здоровья , ну и конечно крепких ног!
Посмотреть вложение 2109065
Доброе утро!Походу все спят и только мы с тобой на ногах![]()
Доброе утроДоброе утро! Посмотреть вложение 2109186С Новым годом!![]()
примиДоброе утро! С наступившим! Побольше активности в Новом году и достижения поставленных целей! С Новым годом!
Посмотреть вложение 2109242
Полкилометра потерял, забыл включить блокировку на часах, и куртка решила прервать тренировку без моего участия
Здорово, молодцы все участники Забега, пробежаться с утра 1 января это конечно сильно. Ждём фоткиПро Забег Обещаний.
Сегодня задумался, что постоянно недооцениваю масштабы роста популярности здорового образа жизни. Ожидал - ну человек 10-15. Может 20 ) Сколько еще 1 января наберется, да вряд ли больше )
Добегаю до места сбора - а там толпа. Больше сотни точноФотгограф всех не смог в одно общее вместить, снимал по секторам круга ?
Пробежали. По центральному пешеходному проспекту города, до набережной и немножко по ней. И даже не знаю, какие бы больше я хотел увидеть фото - наши или прохожих, открыв рты смотревших на бегущую массу людей. С новогодней музыкой из мощной переносной колонки и со спортивными лозунгами из громкоговорителя ))
А в это же время еще одна группа около 40 человек (другой беговой клуб устроил 20 км пробежку) - бежала по другим маршрутам, тоже к набережной ).
После - побежал свою отдельную, насчитал 14 на дистанции, бегут... 1 января, утро - бегут )
Закончил, трек выгрузил, захожу в Страву, а там... Одна за одной - тренировки тех, на кого подписан, и все сегодня, кто на лыжах, кто бежит, кто успел и то, и то за полдня ))
В общем, выбегал в ощущении, что это все "как-то немного странно". Вернулся вдохновленный и воодушевленный
Фото пока нет, никто не выкладывает, а у меня только собака с табличкой (тоже бежала и тоже с обещанием) и простенькое видео после финиша. Ну для атмосферы:
Посмотреть вложение 2109450
Посмотреть вложение 2109454
Пройтись you meanЗдорово, молодцы все участники Забега, пробежаться с утра 1 января это конечно сильно. Ждём фотки
А я в последний рабочий день потеряла нормальную сумму денег и про табличку в багаж забыла) поэтому я просто бегаю завтра ) без табличек ?