Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоббитцы вспомнились чёт?
Снегом даже и не пахнет(.У вас вообще снега не бывает? У нас вот так
Посмотреть вложение 2109495
Первое января, единороги, всё органично?? А вообще круто, конечно, и радует такая тенденция))Про Забег Обещаний.
Сегодня задумался, что постоянно недооцениваю масштабы роста популярности здорового образа жизни. Ожидал - ну человек 10-15. Может 20 ) Сколько еще 1 января наберется, да вряд ли больше )
Добегаю до места сбора - а там толпа. Больше сотни точно Фотгограф всех не смог в одно общее вместить, снимал по секторам круга ?
Пробежали. По центральному пешеходному проспекту города, до набережной и немножко по ней. И даже не знаю, какие бы больше я хотел увидеть фото - наши или прохожих, открыв рты смотревших на бегущую массу людей. С новогодней музыкой из мощной переносной колонки и со спортивными лозунгами из громкоговорителя ))
А в это же время еще одна группа около 40 человек (другой беговой клуб устроил 20 км пробежку) - бежала по другим маршрутам, тоже к набережной ).
После - побежал свою отдельную, насчитал 14 на дистанции, бегут... 1 января, утро - бегут )
Закончил, трек выгрузил, захожу в Страву, а там... Одна за одной - тренировки тех, на кого подписан, и все сегодня, кто на лыжах, кто бежит, кто успел и то, и то за полдня ))
В общем, выбегал в ощущении, что это все "как-то немного странно". Вернулся вдохновленный и воодушевленный
Фото пока нет, никто не выкладывает, а у меня только собака с табличкой (тоже бежала и тоже с обещанием) и простенькое видео после финиша. Ну для атмосферы:
Посмотреть вложение 2109450
Посмотреть вложение 2109454
Завидую вам, не люблю зимуСнегом даже и не пахнет(.
Здесь как раз местность очень напоминает Шир. А весной сказочно красиво. Еще один прикол, на нашем языке много мест, которые называются "Что-то Шиира". Один косяк, нога у меня 42го размера.Хоббитцы вспомнились чёт?
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, —
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Бывает, но с каждым годом все меньше. Наше село в низине, в горах, конечно, снежно.У вас вообще снега не бывает? У нас вот так
А вообще здесь отлично бегать трейлы. А еще рядом есть скалодром. Планирую туда пойти со знакомым альпинистом учиться, уж очень увлекает меня эта тема. Страшно и интересно.Пройтись you mean Посмотреть вложение 2109483
Мир не совершенен, чего уж. Зато это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого☝️А долго ещё до весны? Там вон вспахано уже что-то ?Здесь как раз местность очень напоминает Шир. А весной сказочно красиво. Еще один прикол, на нашем языке много мест, которые называются "Что-то Шиира". Один косяк, нога у меня 42го размера.
Одно точно, уже не надо покупать ничего теплого. Идем к весне, а кто-то даже бежит, смущая ходящихА долго ещё до весны?
Лучше не иметь надежд, но я всё же надеюсь успеть увидеть сказочные красоты в рамках марафона. Пыталась вычислить вероятность)Одно точно, уже не надо покупать ничего теплого. Идем к весне, а кто-то даже бежит, смущая ходящих
Невероятно отличная мысль.Лучше не иметь надежд, но я всё же надеюсь успеть увидеть сказочные красоты в рамках марафона. Пыталась вычислить вероятность)
Рада, что ты одобряешь. Тебе ж её воплощать на фото?Невероятно отличная мысль.
А, вон она чоРада, что ты одобряешь. Тебе ж её воплощать на фото?
Это ещё дойти надо))А, вон она чо