Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по пометке "на взлёт" не долго тебе осталось отравлять дымом живописные просторы? Красиво и пугающе в части про помещиковПривет марафон, из за которого я вернулся на Форум. Сегодня я второй день в деревне, или как говорят у нас, в селе, потому что у нас не бывает деревянных домов. Поэтому я снова вышел на вечернюю прогулку за село к фермам местных зажиточных помещиков, мимо разрастающихся окраин двух смыкающихся сел. Вообще почему я решил, что я пишу рассказ? В общем, надо было растрясти салаты с пирожками. Но вечер был красивый, а закат порадовал оттенками розового с фиолетовым. Я бы внес это сочетание в Реестр сочетаний для интерьера. Я собирался курить по дороге, а с трудом заставил себя выкурить одну, потому что то тут подъем, то там, то просто не хочется, и куришь как по разнарядке. Мне понравилась прогулка. А для вас фотка.
Посмотреть вложение 2110018
Не угомонный
Меня уже порядком раздражает эта ленточка. Думаю снять ее, слишком стар я для этой дискотеки.Судя по пометке "на взлёт" не долго тебе осталось отравлять дымом живописные просторы? Красиво и пугающе в части про помещиков
Да и старше летали, не проблема. Не от волнения ли раздражение?)Меня уже порядком раздражает эта ленточка. Думаю снять ее, слишком стар я для этой дискотеки.
Наверное не хочу повторять неудачу. Разберемся, еще есть времяДа и старше летали, не проблема. Не от волнения ли раздражение?)
Дай себе шанс, хочешь же) Удачи и уравновешенности✊Наверное не хочу повторять неудачу. Разберемся, еще есть время
Очень красиво ?Привет марафон, из за которого я вернулся на Форум. Сегодня я второй день в деревне, или как говорят у нас, в селе, потому что у нас не бывает деревянных домов. Поэтому я снова вышел на вечернюю прогулку за село к фермам местных зажиточных помещиков, мимо разрастающихся окраин двух смыкающихся сел. Вообще почему я решил, что я пишу рассказ? В общем, надо было растрясти салаты с пирожками. Но вечер был красивый, а закат порадовал оттенками розового с фиолетовым. Я бы внес это сочетание в Реестр сочетаний для интерьера. Я собирался курить по дороге, а с трудом заставил себя выкурить одну, потому что то тут подъем, то там, то просто не хочется, и куришь как по разнарядке. Мне понравилась прогулка. А для вас фотка.
Посмотреть вложение 2110018
Спасибо)Очень красиво ?
наконец то. где ты ходишь?Всем привет!
Отчёт 30.12-2.01
30.12 ходьба 6,9 км
Посмотреть вложение 2110096
31.12. ходьба
Посмотреть вложение 2110097
1.01 ходьба 1,72
Посмотреть вложение 2110098
2.01 ходьба 2,5 км, эллипс 3 км
Посмотреть вложение 2110099
Посмотреть вложение 2110100
Да я что-то обленилась из-за праздника. Каждый день думаю, что вот завтра каааааак начну активничать и это завтра всё не наступает. Заставила себя сейчас на эллипсе побегать, потому что отчёт надо нести, а нести то и нечего особо. Читаю вас тут и мотивируюсь. Все большие молодцы!наконец то. где ты ходишь?
Если на что то можно забить, то надо забить. Закон сохранения энергии. Но я всегда рад тебя видетьДа я что-то обленилась из-за праздника. Каждый день думаю, что вот завтра каааааак начну активничать и это завтра всё не наступает. Заставила себя сейчас на эллипсе побегать, потому что отчёт надо нести, а нести то и нечего особо. Читаю вас тут и мотивируюсь. Все большие молодцы!