Тоже рада тебя видеть! ) Но про забить не согласна, надо энергию расшевеливать, чтоб застоя не было. Зачем её хранить, когда она должна работать?Если на что то можно забить, то надо забить. Закон сохранения энергии. Но я всегда рад тебя видеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже рада тебя видеть! ) Но про забить не согласна, надо энергию расшевеливать, чтоб застоя не было. Зачем её хранить, когда она должна работать?Если на что то можно забить, то надо забить. Закон сохранения энергии. Но я всегда рад тебя видеть
Сенсей мой Ты права.Тоже рада тебя видеть! ) Но про забить не согласна, надо энергию расшевеливать, чтоб застоя не было. Зачем её хранить, когда она должна работать?
Растем потихоньку!
Спасибо. Я стараюсьРастем потихоньку!
Горы великолепны ?
где там горы ничего не понялСпасибо. Я стараюсь
Здесьгде там горы ничего не понял
пахнет еловым морозом
Уралпахнет еловым морозом
где это
О, боги, представила, как ты там по кустам ломишься. Даже взбодрилась, пытаюсь тут книгу дочитать и глаза уже с трудом открываются, но этот хруст...Похоже у нас сегодня коллективная горная волна)
Ибо у меня тоже горы. Ну как горы - местные горочки, хотя повеселиться есть где Поясню, лес у нас находится на горках-холмах,, а между ними множество спусков - овраги, по уровню доходящие практически до города. По одной из легенд название "Саратов", кстати, происходит от "Сара тау" - желтая гора.
В общем, пошел напролом - прокладывать новые пути
Местами - по следам кого-то тонкокопытного, местами - совсем по нетронутому. "Места" в итоге растянулись на 7 км приключений )) Вообще классное ощущение, когда не нужно искать дорогу, а просто бежишь вперед, сквозь ветки и покрытые снегом подъемы в гору, и все тебе нипочем ) Прокладываешь свой путь, а не идешь по накатанной. Символизм
И в конце 8 км по схеме "ускоряемся к финишу" уже по относительно ровной дороге (каждый следующий км чуть быстрей предыдущего). Не идеально, но что-то получилось.
Посмотреть вложение 2110135 Посмотреть вложение 2110143
Не поленился. кое-чего наснимал, под спойлером.
Тонкокопытные первопроходцы:
Посмотреть вложение 2110136
В таких местах зверушкам все-таки было полегче... :
Посмотреть вложение 2110137
Попытки передать высоту, к сожалению, не очень (на первом фото обвел точку старта, примерно 5 км пройдено:
Посмотреть вложение 2110147 Посмотреть вложение 2110139 Посмотреть вложение 2110140 Посмотреть вложение 2110141
Ну и встреча на финише:
Посмотреть вложение 2110142
Посмотреть вложение 2110145
Посмотреть вложение 2110144
Мечтаю там побывать
А волость какая?
ВэлкомМечтаю там побывать
ЧелябинскаяА волость какая?