Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В качалке есть специальный тренажёр, а можно и дома - сидя на стуле выпрямлять согнутую ногу перед собой, можно с отягощением.
Мне пришлось всё лето этим заниматься.
В качалке есть специальный тренажёр, а можно и дома - сидя на стуле выпрямлять согнутую ногу перед собой, можно с отягощением.
Мне пришлось всё лето этим заниматься.
Спасибо большое за информацию! То есть нужно разрабатывать... меня этот нюанс и интересовал - то ли терпеть и разрабатывать, то ли наоборот больше оставить в покое?. Я слишком много времени проводила на велике, вот и вышло боком, как начала ходить, точно... Уже становится лучше даже и так, чем больше я хожу) главное, теперь нигде не поскользнуться?
Долго могу рассказывать себе сказки о том, что мешает плохому танцору, но сегодня не тот день. Вдохновившись историей нашего именинника, воткнула наушники в уши и вышла на улицу..
Долго могу рассказывать себе сказки о том, что мешает плохому танцору, но сегодня не тот день. Вдохновившись историей нашего именинника, воткнула наушники в уши и вышла на улицу..