Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В среду бегала, но кто же знал, что остров Ламма такой горный)
Решила отчитываться полностью за шаги, а не только за бег. Хитрая потому что. Иначе слишком тяжело мне пробежать много, за 35 мин по таким крутым подьемам вышло 4 км всего. В четверг просто гуляли.
Сегодня работаю, но побегаю точно, пусть и чуть-чуть.
Решила отчитываться полностью за шаги, а не только за бег. Хитрая потому что. Иначе слишком тяжело мне пробежать много, за 35 мин по таким крутым подьемам вышло 4 км всего. В четверг просто гуляли.
В воскресенье предстоит Новогодний забег от нашей местной Samba Trail.
230 взрослых и 70 детей - 6,6 километров по зимнему лесу (детям - детская дистанция)
В костюмах, нарядах, шапках дедов морозов ) Обещают шашки, петарды, бенгальские огни и кучу веселостей.
Пробег хоть и больше фановый, развлекательный, но хочется пробежаться на свой результат, так что по правилам - сегодня отдыхаем, завтра что-то совсем легкое, чисто размяться. И послезавтра - стартуем!
А Самба уже приготовила веселую трассу: