Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря даже не задумывалась об этом, потому что ты первый, кто не хочет фиксировать результат. Установить приложение на телефон, это пара минут, у наших участников с этим проблем не возникает обычно. А результат многие фиксирует даже не для марафона, а для себя, чтоб наблюдать за прогрессом и регулярностью своей физической активности.
Раньше, помню, были Яндекс.карты и стихи)

Классический тренировочный подход наоборот рекомендует в начале постепенно увеличивать расстояние, не меняя темп. Для сердечно-сосудистой системы более правильно. Просто как рекомендация, это не мое личное мнение, любой тренер-специалист подтвердит.
Темп - вообще понятие относительное. Наверное, классический подход рекомендует лёгкий бег с постепенным увеличением дистанции, однако с ростом тренированности граница лёгкого бега смещается.

IMG_20250512_142119_821.webp
IMG_20250512_142115_112.webp
IMG_20250512_142112_287.webp
IMG_20250512_142109_512.webp

Темп - вообще понятие относительное. Наверное, классический подход рекомендует лёгкий бег с постепенным увеличением дистанции, однако с ростом тренированности граница лёгкого бега смещается.
А как ты думаешь, бегать в медленном темпе это норм? я например если начинаю ускоряться, сразу дыхание теряется, и тяжело.. приходится еле еле плестись.

Привет, Алёна! А я уже прибежал с первой, после почти 40- летнего перерыва, тренировки. Прибежал - это, конечно, громко сказано! Треть дистанции (прим. 3 км) пришлось пешком пройти! Но лиха беда, начало есть!
Ребята, спасибо большое, придётся забрать свои лайки обратно! Вроде не дурак, только предложение написано неверно. Из написанного получилась дистанция 9 км:eek:. Она всего 3 км. Сорри!

Всем привет! Запишите меня!
1Цель- пробежать полумарафон из 1 часа 50 минут и 10 км выбежать из 50минут.
2 минимально 3 дня, произвольно
3 Бег улица, велосипед, плавание
4 Скрин из приложения Полар или страва
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Ну наконец-то! Мы тебя заждались уже, даже переживать немного начали ) Запишем с удовольствием. Добро пожаловать!

Привет, отлично! Зафиксировал, в таблички добавил!

Добрый день! Не могу найти где скинуть отчёт .
Скрин программы или табло тренажера - сюда в тему.
Отчет по цифрам - в первом посте этой темы ссылка + кнопочка:

1747054173895.webp

Для отчета нужно и то, и другое.

Добрый день! Не могу найти где скинуть отчёт .
Привет! Что б тебя добавили в табличку надо заполнить анкету..

ВСЕМ участникам заполнить анкету:
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Добрый день!
Возьмите и меня
1 . Снизить вес, привести тело и мозги в порядок.
Накачать спину.
2. 3-6 дней в неделю
3. Скандинавская ходьба, эллипс, ходьба.
4. Фото часов, скрин приложения Ми фит.
5. С правилами ознакомилась. Ответственность за свое здоровье, нагрузки беру на себя
Нашла, анкету! Извини, пропустили наверно. Всё исправим..

Добрый вечер!
Я пешком.
Шла, шла, собирала одуванчики ... 😂
Устала))

Вложения

• Screenshot_20250512_182239_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    Screenshot_20250512_182239_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    43,7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20250512_140533_edit_249719972249477.webp
    IMG_20250512_140533_edit_249719972249477.webp
    428,8 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу