Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго бодрого утречка! :dance:
Ну что, побежали? Пошли, поехали, поплыли? )
Поздравляю всех со стартом! :kiss:

IMG_9634.webp

Не уходи, по ходу дела разберемся 👌
Привет, Алёна! А я уже прибежал с первой, после почти 40- летнего перерыва, тренировки. Прибежал - это, конечно, громко сказано! Треть дистанции (прим. 3 км) пришлось пешком пройти! Но лиха беда, начало есть!

1Цель- пробежать полумарафон и 10 км выбежать из 50минут!
2 минимально 3 дня бега, произвольно
3 Бег улица
4 Скрин из приложения Huawei health
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

3 Бег улица
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Отлично, принято, добро пожаловать в команду!

Классический тренировочный подход наоборот рекомендует в начале постепенно увеличивать расстояние, не меняя темп. Для сердечно-сосудистой системы более правильно. Просто как рекомендация, это не мое личное мнение, любой тренер-специалист подтвердит.
Андрей, спасибо, конечно, но сам в прошлом спортсмен и немного разбираюсь в стратегии и тактике тренировок. Пешком в темпе могу легко 10-15 км. пройти.( А больше не доводилось). Моя цель - повысить разовую выносливость, чтобы хотя бы трёшку мог в среднем темпе пробежать. А мотать километры бегом - лично моё мнение - вредно! Только ходьба! Пешком хожу много и никаких проблем со здоровьем нет, и лишнего веса у меня никогда не было. Ещё бы с курёхой разобраться, что я тоже сегодня и начал!

Недавно в ЕКБ ездил на забег. Майская гроза. Первый раз. Круто было очень. 10 за 57.09 пробежал.
Супер! Первые разы в подобных вещах - это особенное впечатление!
Мы тут время от времени тоже ездим куда-нибудь, некоторым вот первый раз предстоит скоро - Забег.рф уже через пару недель. :)
Отчетики с поездок и фото с соревнований - активно приветствуются )

Супер! Первые разы в подобных вещах - это особенное впечатление!
Мы тут время от времени тоже ездим куда-нибудь, некоторым вот первый раз предстоит скоро - Забег.рф уже через пару недель. :)
Отчетики с поездок и фото с соревнований - активно приветствуются )
Я с телефона зайду потом скину фоток. Там конечно народу было ппц. 1000+ человек стартовало разом. 2,5 минуты стартовали)))

А вот и моя первая 5-ка после длительного перерыва..

IMG_9650.webp

Рельеф местности сильно холмистый, подъёмчики крутоваты оказались, в горку пока пешком, но это только начало )

3 Бег улица
Привет! Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу