Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! А то - "не хочу, не буду"
Круто круто!!! посмотрела все фотки!!!Доброе утро!
Первый альбом от фотографов с ВКМ и безлимита
Атмосфера передана на 150%, с утро до ночи и до следующего утра )
Осторожно, о-о-о-очень много фото, открывать только если есть время
https://vk.com/album-132429751_307535934
Посмотреть вложение 2182567 Посмотреть вложение 2182568
Блин, что это вообще значит, какие 48/49 ? Я даже примерно сфантазировать не могу)Доброе утро, с бодрой пятницей нас!
У меня по плану сегодня так. Вчера выходной )
Vo2max все чаще стал показывать 49 после тренировки (на часах это очень примерно, но в сравнительном выражении - было 48-48, изредка после хорошей - 49)
Посмотреть вложение 2182941
Один из показателей уровня тренированности, который можно померить на спец. оборудовании достаточно точно и часами/браслетами -примерно. Его чаще всего используют во всяких табличках расчетах и т.п. По изменению цифр можно судить о своем прогрессе )Блин, что это вообще значит, какие 48/49 ? Я даже примерно сфантазировать не могу)
VO2 max (максимальное потребление кислорода) — это максимальный объём кислорода, который организм может потреблять за одну минуту во время интенсивной физической нагрузки
И только велосипедисты знают на сколько мир сошёл с умаПосмотреть вложение 2182789
То чувство когда поехал на дачу , а отчет показывает 600 км )) может мы живем в мультивселенной, и я действительно в Липецке и Рязане был сегодня?![]()
Спасибо за развернутый ответ! А к какому показателю ты стремишься? Чтобы мы тоже могли радоваться за тебяОдин из показателей уровня тренированности, который можно померить на спец. оборудовании достаточно точно и часами/браслетами -примерно. Его чаще всего используют во всяких табличках расчетах и т.п. По изменению цифр можно судить о своем прогрессе )
Это просто сравнение "вчера-сегодня". Часы сильно неправильно меряют величину. В прошлом году замерял на газоанализаторе - совсем другие цифры. То, что с браслета - чисто как на одном и том же устройстве, что прогресс идет )А к какому показателю ты стремишься
Ладно, сделаю вид, что поняла))Это просто сравнение "вчера-сегодня". Часы сильно неправильно меряют величину. В прошлом году замерял на газоанализаторе - совсем другие цифры. То, что с браслета - чисто как на одном и том же устройстве, что прогресс идет )
И вообще - важней результаты в показателях темпа и на забегах, а эти цифирки - оно косвенное, просто в комплексе смотрим везде в процессе )
В прошлую сотку сначала ходьбу записывала как тренировки, потом надоело, конечно. Так вот я к чему, заметила, что этот показатель постепенно снижалсяЭто просто сравнение "вчера-сегодня". Часы сильно неправильно меряют величину. В прошлом году замерял на газоанализаторе - совсем другие цифры. То, что с браслета - чисто как на одном и том же устройстве, что прогресс идет )
И вообще - важней результаты в показателях темпа и на забегах, а эти цифирки - оно косвенное, просто в комплексе смотрим везде в процессе )

Мы все на верном пути ) И все молодцы!Ладно, сделаю вид, что поняла))
В любом случае, поздравляю! Ты -молодец и на верном пути))
Организм привыкает к нагрузке, один из принципов хорошей системы тренировок - контроль интенсивности. Если хотим именно прогресса. Поэтому может и снижаться. Ну и адаптацию/переходные процессы никто конечно тоже не отменялТак вот я к чему, заметила, что этот показатель постепенно снижался
Это хорошую тему вы подняли. И что делать, если ты на плато? Спал азарт первых пробежек. И прогресса особого нет. И кажется все не так делаешь и не этак и никогда не получится лучше и ты морально в зависании… думаешь, ну куда бы шагнуть, чтобы снова по кайфу )) Ведь для этого мы все бегать начали.Организм привыкает к нагрузке, один из принципов хорошей системы тренировок - контроль интенсивности. Если хотим именно прогресса. Поэтому может и снижаться. Ну и адаптацию/переходные процессы никто конечно тоже не отменял

Может, к травматологу?пока мышца болит
Без набора должен больше показывать)Доброе утро, с бодрой пятницей нас!
У меня по плану сегодня так. Вчера выходной )
Vo2max все чаще стал показывать 49 после тренировки (на часах это очень примерно, но в сравнительном выражении - было 48-48, изредка после хорошей - 49)
Ну я ее чувствую, она нормальная, просто напряжена, не знаю потянула или может зря набрала скорость в конце полумарафона и потом резко остановилась, но пока к травматологу не хочется. В покое меня она вообще не беспокоит и болит гораздо меньше, чем в первые дни) если не пройдет до 24 июня (месяц), то пойду ))Может, к травматологу?
Блин, обожаю такие отчеты, вообще круто и красиво и мотивирует!! Вааау)Всем привет!
Немного выпал) отчёты:
28.05.2025 Бег 8 км
29.05.2025 Бег 11 км
30.05.2025 Бег 7 км
31.05.2025 Бег 21,1 км
01.06.2025 Бег 23 км
03.06.2025 Бег 12 км
04.06.2025 Бег 4 км
05.06.2025 Бег 11 км
31.05 бежал благотворительный забег "Спорт во благо", 22,1 км. Планировался тихий старт, бег в полурасслабленном режиме и спокойная победа
Как выяснилось, такие же мысли были ещё у 5 участников, в т.ч. у сокомандника по работе с моим тренером)
Посмотреть вложение 2182972
Хотели начать по 4:00-3:55, но пачка выбрала темп 3:40-3:45. Делать нечего, пришлось вставать и работать)
Посмотреть вложение 2182974
Дистанция была в 4 круга по 5,2 км. К концу 1 круга из-за духоты перед дождем начал сдавать и отставать, не представлял, как добежать ещё 3 круга... Но собрался, зацепился за пачку, тем более что друг - это даже больший соперник, чем враг))
На середине 2 круга съел гель, выработался, темп упал до 3:55, из 6 человек в пачке осталось трое, считая меня)
Остальные болтались чуть сзади, это был шанс
В горку пошел в атаку, ну как атаку, по 3:47 км вышел, но этого хватило, чтобы деморализовать соперников, и накинуть им от 2 до 5 минут к результату.
Остались я и синий, который таился и вел какую-то свою игру)
Посмотреть вложение 2182976
В общем, цель была тупо добежать, не сильно потеряв темп) к концу 3 круга уже звенело в ушах и был сильный перегрев, губы потрескались от жажды, хотелось в туалет и тошнило. Просил у леса сил на грунтовом участке с 2,5 до 3,5 км), но пока держал 3:55. Предпоследний км уже совсем сил не было, немного замедлился, до 4 мин/км, синий пошел на рывок, но мне уже было наплевать)) так и дотрусил до финиша.
Посмотреть вложение 2182977
Результат 1:19:27, 2 место в абсолюте.
Ну в принципе норм, учитывая, что специально к старту не подводился и делал офп и тяжёлую тренировку на неделе.
Посмотреть вложение 2182979
Сокомандник, кстати, 3 место удержал, молодец!
В это время моя уже домашняя команда во главе с женой и i love running проводили суточную эстафету в честь первого дня лета: начали в 12:00 31.05 и бежали до 12:00 01.06. по 1 часу со стартом и финишем этапа в одном месте. Мы взяли время с 5 до 7 утра, с учётом маршрута к точке и обратно вышло 23 км) выходные вышли реактивные и после них очень бы не помешали ещё выходные
Посмотреть вложение 2182981Посмотреть вложение 2182982Посмотреть вложение 2182984
Посмотреть вложение 2182983
Ну в общем, эту неделю я зомбак)
Сегодня бежать длинные интервалы, помолитесь за мою душу))
Посмотреть вложение 2182987Посмотреть вложение 2182988Посмотреть вложение 2182989Посмотреть вложение 2182991Посмотреть вложение 2182992Посмотреть вложение 2182993Посмотреть вложение 2182994Посмотреть вложение 2182995Посмотреть вложение 2182996Посмотреть вложение 2182997
Там круг 1 час и 6,7 км, мировой рекорд сейчас 116 кругов, 778 км. Это 4 дня и 20 часов.Есть еще такая штука как "Бэкъярд" - правила аналогичны, только без набора высоты ) Чуть полегче получается, но правда и кругов там в несколько раз больше наматывают лидерыПо трое суток могут идти...