Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожая история была, когда я ехал стареньким икарусом из Владикавказа в Махачкалу через Элисту.
Автобус ходил 1 раз в день. Ну и "на вчера" автобус отменили, а людям сообщили, что они по этим билетам поедут завтра. И чисто по-кавказски на "завтра" тоже продали все билеты. Мне повезло, что я рано приехал на автовокзал. Автобус ехал 25 часов, и все это время люди с теми билетами, кто не успел, стояли-сидели-лежали в проходе... Мрак...

Похожая история была, когда я ехал стареньким икарусом из Владикавказа в Махачкалу через Элисту.
Автобус ходил 1 раз в день. Ну и "на вчера" автобус отменили, а людям сообщили, что они по этим билетам поедут завтра. И чисто по-кавказски на "завтра" тоже продали все билеты. Мне повезло, что я рано приехал на автовокзал. Автобус ехал 25 часов, и все это время люди с теми билетами, кто не успел, стояли-сидели-лежали в проходе... Мрак...
Ваще ужас ужасный:eek:

Прекрасно! Хорошая история для описания. Я когда по командировкам мотаюсь, стараюсь такие вещи себе куда-нибудь фиксировать. А потом если не лень, перерабатываю в читабельное... Правда лень как правило одерживает безоговорочную победу)

Вот, нашел заметку свою, на 97% достоверная история:

Есть справедливость то! Точно есть!
Ленинградский вокзал.
Обычно сапсан подают минут за сорок до посадки, а тут видимо какой-то форс-мажор, в результате которого поезд задержали. На перроне суета сует: толпа народу носится взад вперед, никто не понимает где остановится первый вагон, а где двадцатый. Колорита добавляют двести-триста (это по визуальным ощущениям, а на слух вся тысяча) китайцев, которые мечутся за гидом с алым флагом КНР, как быки за мулетой тореадора сшибая все вокруг своими негабаритными чемоданами.
В 19:24 подают сапсан со временем отправления - 19:40, задача хитрая: собрать по перрону всех болтающихся пассажиров у дверей вагонов, желательно у тех вагонов, что указан в билетах каждого путника. Мало их просто собрать, так и успеть за 15 минут всех рассадить по местам, предварительно проверив все билеты и паспорта.
У моего вагона ожидаемо организовались очередь, все уставшие от столицы, вечер же уже, все на взводе, нервничают, дергаются... Тут в первый эшелон очереди, перед женщиной с ребенком, вклинивается здоровенный мужик. Она ему делает замечание, в духе: "Как Вам не стыдно? Видите же очередь стоит!", он ей в ответ, дословно передать сложно, но что-то типа: "Да мне по барабану, я тут давно стою!", на возражение: "Мы Вас не видели.", он с наглой ухмылкой: "Я тут никого из вас не видел и ничо. И ваще мне насрать, мол толпитесь как лохи дальше, а я поехал!". В общем передает паспорт проводнику. Уставшая очередь поворчала, но ругаться никто не стал, всем было явно лень. Тут в ситуацию вмешался проводник: "А Вас мужчина нет в списке пассажиров!". Уставшая, но шумная очередь притихла в ожидании развязки. Стоявшим третьим я, целиком превратился в слух, пытаясь отсечь гам который издавали китайцы и прочие москвичи. Опешивший мужик: "Как нет!?", проводник: "А вот так! Нет и все! Отойдите, не мешайте работать!", мужик: "Да что вы такое говорите? Вот же билет! Смотрите!" и переходя на крик: "Вот же написано, что первого октября, в семь сорок, сапсан в Питер! Ну?". Люди в очереди даже забыли зачем они тут собрались. Все внимали. Проводник беря билет в руки, тоже переходя на крик: "Что Ну? Все верно написано! Первого октября, сапсан, в Питер, в семь сорок! Утра! В семь сорок утра, мужчина! Вы уже уехали, по этому отойдите и не мешайте работать!". Последние слова проводника утонули в радостном смехе слушателей. Радостном и даже чуточку злорадном... да чего уж там чуточку! На сто процентов злорадном смехе людей из очереди в сапсан. И я уверен, что в этот редкий момент торжества справедливости, каждый стоящий в очереди человек, мыслями был с тем наглым мужиком, и кто-то тихонько вслух, а кто-то и вовсе про себя, сказал ему: "А пошел ка ты сам нахрен, муд@к!"
Любопытно теперь что у тебя за род занятий при таком таланте то?:p

Моей жёнушке "добрые подруги" вообще на ушах сидели, шо я худею и привожу себя в порядок, потому что появился "левак" стимулирующий.
Вот верна поговорка: Не суди о других по себе. Ан нет, по себе и судим. А то как же иначе?
Иначе не умеем.
А ты разве раньше спортом не занимался? Я думала ты спортсмен со стажем.
Не обязательно по себе судит. Тут важны многие моменты. Меня бы вот тоже удивило если бы муж вдруг взял и начал бегать. Хотя я бы только рада была))))

Стоявшим третьим я, целиком превратился в слух, ...
Вот бывают ж обороты, заставляющие реальней реального проникнуть в ту ситуацию, можно даже сказать тактильно (хе-х) ощутить ушками описанное в повествовании...
Вот бывают ж люди, из под пера которых рождаются такие краткие, неординарные и дичайше ёмкие, точные описания... !!!
Талантище!

вдруг взял и ...
бросил курить. Тоже удивило бы?

У меня просто "цепная" реакция, а именно - такая ситуация: я в школе занимался лыжами, ну и бег там естественно неотъемлемая часть занятий.
Закончил школу, начал универ, начал курить, закончил бегать и лыжить.
Бросил курить, начал.... бегать и лыжить.

Походу просто есть несовместимые занятия
Или
Свято место пусто не бывает.

А на самом деле очень круто щупать собственную мышцу под уже не таким большим слоем жирка, Быть поджарым и не ленивым, Наклоняться в машине за упавшим под педали телефоном, собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл и иных картах..., вдыхать полной грудью пьянящий и насыщенный влагой живой лесной воздух...

Как говорится Херакс, мы научили Мир копировать куй железо не отходя от кассы, или не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Так Шо, как сказала Стена, Бьёрндаленим потихоньку и дальше. Кайфуем товарищи, получаем эндорфинчики высшей пробы.

Последнее редактирование:
Любопытно теперь что у тебя за род занятий при таком таланте то?:p
...ой, всё) нашли мне тут... просто нужно тренироваться, как и в любом деле. Да и разве это талант, это так, поржать.
А род занятий у меня тривиален как дождь в Петербурге - я продавец абразивов при маленьком абразивном заводике :cool:

...собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл картах...

Как там у Вас..:

"Вот бывают ж люди, из под пера которых рождаются такие краткие, неординарные и дичайше ёмкие, точные описания... !!!
Талантище!"

Screenshot_2016-04-13-01-26-19.png
12.04.2016 - 6,1 км

12.04.2016

1:30 баскетбол = 3км бега

116:109 победа

Фотки забыл сделать по ходу... Поэтому 3 сек видео в конце (с черте знает какой попытки попал и то монтаж)

Вложения

Последнее редактирование:
13.04.2016 5,1 км
Уже народ начинает бегать. Если раньше встречалось только 1-2 паренька, то сегодня уже видела двух девушек и трех парней (бегунов). Приятно :-)
SC20160413-063147.png 20160413_060458.jpg

Чтож ты ревешь то? Плюшки этож вау!!:thumbsup:
Да это образно про плюшки:D, я уже больше года их не ела:D, уже даже не тянет, просто, когда вечером дома, то всегда хочется чего-то сожрать. Неправильная компенсация какая то получается.
А еще сегодня еду с утра пораньше и думаю, что ,сегодня не буду бегать, такая тоска навалилась:(. Хорошо, что сумку спортивную догадалась не брать с собой, а то точно, как вчера бы мимо не проехала:giggle:. Это точно зависимость уже. Эндорфины и всё такое...

Всем доброе утречко))))))13.04 я победила программу! 13минут, 1.8км потому что проспала))))))))ура. Всем хорошего дня!

Вложения

• WP_20160413_06_20_18_Pro.jpg
    WP_20160413_06_20_18_Pro.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 132
  • WP_20160413_06_19_45_Pro.jpg
    WP_20160413_06_19_45_Pro.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 147
  • WP_20160413_06_19_39_Pro.jpg
    WP_20160413_06_19_39_Pro.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 130
  • WP_20160413_06_18_17_Pro.jpg
    WP_20160413_06_18_17_Pro.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 132
  • wp_ss_20160413_0002.png
    wp_ss_20160413_0002.png
    190,3 KB · Просмотры: 135
  • wp_ss_20160413_0001.png
    wp_ss_20160413_0001.png
    190,5 KB · Просмотры: 123
Намба фри.
13.04, 6,26 км.
Утро надо подтягивать, поэтому 2 утра в неделю будут интервалки....
Первый блин комом)) матожидание индекса бега подпорчено))
Screenshot_20160413-073134.png Screenshot_20160413-073144.png Screenshot_20160413-072948.png Screenshot_20160413-073010.png Screenshot_20160413-073121.png
Ну и школьный стадион)) по ходу он 300-метровый, а покрытие.... После асфальта - песня)))
Screenshot_20160413-073246.png

Ничего себе! В 5 утра и на пробежку.:eek:
Ты наверное на мильдонии сидиш..
Раз не спится.
Точно! А давай сдадим Валла. Где тут у нас доносы на мильтодоновых марафонцев принимают:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу