может слишком большую нагрузку даешь? я как посмотрела у тебя в табличке , так иБлин , что то мне не нравится как побаливает свод стопы . Такое уже было в ноябре , но тогда болела левая нога.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может слишком большую нагрузку даешь? я как посмотрела у тебя в табличке , так иБлин , что то мне не нравится как побаливает свод стопы . Такое уже было в ноябре , но тогда болела левая нога.
Еще больше огорчило то, что патруль милиции подошел не к таким личностям, а ко мне с братом, когда мы уже финишировали и готовились разойтись. На вопрос почему они тормозят бегунов, а не алкашей ничего однозначного не ответили.
Мдее)мизинец. ХЗ какая фирма,брала в спортмастере, но они не беговые, конечно( Нужно спецом для бега брать. Они и гнуться хорошо и свеху очень мягкий материал
У меня правый свод начал болеть сверху, когда надеваю лабутены и когда иду, с бегом проходит. Боль такая ноющая, как будто торец (или ребро??) языка врезаетсяБлин , что то мне не нравится как побаливает свод стопы . Такое уже было в ноябре , но тогда болела левая нога.
Как можно! Председателя колхоза, за грудь!?Тогда для храбрости бери за грудь!!)
А у меня коленки болятПопробую. Очень стопы болят и икры
Вот с этим нужно быть крайне осторожным. Мы же для здоровья бегаем, а не для самого факта занятий. Повредить связки/суставы просто, а лечить можно месяцами. Так что не тяните, разберитесь что не так и исправляйте. Настоятельно рекомендую найти и причину появления боли. Может дело в технике, обуви или чем-то еще.А у меня коленки болят
Скорее всего....Может дело в технике, обуви