Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 13.04.2016
Описание

У нас наконец-то подсохло. Местами еще есть снег и лужи, но в целом стало хорошо. Тренеровку провел быстрее обычного, чтобы "продышаться" перед интересным маршрутом, который планирую на Сб.
Только после пробежки понял, что до анонсированных 30 мин./день не добежал т.к. раньше на этой дистанции всегда было прилично за 30 мин. Ну да ладно, надеюсь, @Angi ругаться не будет:).
Сильно огорчило появление большого числа лиц в нетрезвом состоянии.
Еще больше огорчило то, что патруль милиции подошел не к таким личностям, а ко мне с братом, когда мы уже финишировали и готовились разойтись. На вопрос почему они тормозят бегунов, а не алкашей ничего однозначного не ответили.
Хорошо, что хоть есть этот форум и замечательные люди, выкладывающие фото из параллельной вселенной:).
121212.png
Результаты
Время - 26:54
Дистанция - 5,27 км
Средняя скорость - 11,7 км/ч
_20160413_231232.JPG
Всем приятных тренировок!

Куроман, расскажите, пожалуйста, почему на одном фото дорожка зеленого цвета? Это асфальт такой или покрытие типа резиновой крошки?
Еще вопросик. Зачем делают каменные заборы со стороны леса? Это современные или средневековой какие-то?
P.S. Фото, как всегда радуют глаза и душу.

Последнее редактирование:
Еще больше огорчило то, что патруль милиции подошел не к таким личностям, а ко мне с братом, когда мы уже финишировали и готовились разойтись. На вопрос почему они тормозят бегунов, а не алкашей ничего однозначного не ответили.

Явно девченки тоже пытаются бросить курить и начать бегать..:running::bounce:

мизинец. ХЗ какая фирма,брала в спортмастере, но они не беговые, конечно( Нужно спецом для бега брать. Они и гнуться хорошо и свеху очень мягкий материал
Мдее)
Для мизинцев (врастающие мозоли) купи в аптеке пластырь compeed.
Видимо. Очень печальные кроссы((
Менять срочно)

Блин , что то мне не нравится как побаливает свод стопы . Такое уже было в ноябре , но тогда болела левая нога :confused:.
У меня правый свод начал болеть сверху, когда надеваю лабутены и когда иду, с бегом проходит. Боль такая ноющая, как будто торец (или ребро??) языка врезается :unsure:
Короче, одно проходит, другое начинается)):D

Намба фри-2
13.04, 8,46 км.
По плану - легкий бег, темпом 6:56. По факту - легко 130/30/5 км и далее.
Наверное, быстрее всех пролетевшая дистанция за последнее время))
Да и средний индекс надо вытаскивать)):(
Screenshot_20160413-230249.png Screenshot_20160413-230303.png Screenshot_20160413-230435.png Screenshot_20160413-230500.png Screenshot_20160413-230328.png
Фото мутновастенькое в этот раз)
Screenshot_20160413-230550.png

А у меня коленки болят
Вот с этим нужно быть крайне осторожным. Мы же для здоровья бегаем, а не для самого факта занятий. Повредить связки/суставы просто, а лечить можно месяцами. Так что не тяните, разберитесь что не так и исправляйте. Настоятельно рекомендую найти и причину появления боли. Может дело в технике, обуви или чем-то еще.

Намба фо
14.04, 6 км
Утро такое утро))
Судя по ЧСС, организм уже не устает на 5/30... @Hadisovish, Сереж, у тебя как на такой дистанции?
Ну и разница с вечером очевидная)))
Бум наверстывать)
Screenshot_20160414-072937.png Screenshot_20160414-072947.png Screenshot_20160414-073030.png Screenshot_20160414-073018.png
Ветер опять :(:banghead:
DSC_0690.JPG

Да, скачки ЧСС были потому что бежал естественным бегом. Тяжело, конечно, для голеностопа и икр) пульс сразу +7 где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу