-Владимир-
Оракул
Спасибо, очень надеюсь.Владимир, сделала.
Пусть твоя нога хорошо и полностью заживает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень надеюсь.Владимир, сделала.
Пусть твоя нога хорошо и полностью заживает!
Отбегал вообще нормально, в удовольствие без намеков на какие либо боли.Ну так я и спрашиваю, норм отбегал?
Или она просто так отекла?
Под тренировкой я прогулкопробежку подразумевал, если что)) А кидают обувь на провода люди примерно того же возраста, что и начинают куритьВпервые слышу о таком занятии )))
Ещё и тренировки есть. Получается, что и соревнования бывают? Ну кто с первого раза попадёт, кто со второго, или как?
Конечно планирую. Здоров уже и бодр. Пропустил только одну четверговую тренировку, но это уже из личного плана.Макс, завтра планируешь бегать, или поставить больничный на эти 2 дня, чтобы без штр?
Я химик то так себе - липовый ))) Больше по советам молодых коллег, помешанных на боксе и кроссфите. Вот у них спорт пит как аскорбинка идет . Сам поедаю один раз в день, в основном после трени. На самом деле, по моему мнению, судя по составу разницы в них особой нет, хотя "GO2 больше предтрен (как ты правильно заметил), но хватило бы и обычного. Исходя из описания в одной порции 7 грамм бца, следовательно хватит и двух приемов в день.Макс, ты как заядлый химик, подскажи, как часто нужно бцаа жрать?
Я взял один (go), чтобы перед тренировкой и второй простой, чтобы после тренировки.
Кто-то говорит, что ещё с утра нужно закидываться)
Замок не музейный. В нем есть ресторан, отель. Это фото с задней части здания со стороны реки. Завтра прокачусь сделаю фото с парадного входа. Внутри у него летом ставят амфитеатр и проходят спектакли. Этот замок один из двух в нашей деревне и принадлежит он и ныне живущим потомкам баронам фон Берлихинген.Замок, офигенно!
Клер, а он музейный, или там люди живут?
Меня, до тех пор пока я не начал бегать более менее много, мой вес не напрягал совсем. А сейчас даже 2 сброшенных килограмма дают ощутимое облегчение при беге ))Спасибо огромное Очень стараюсь) Но набраннаый лишний вес дает о себе знать, блин
Отчет за 16.04 - бег)
Посмотреть вложение 172744
Под тренировкой я прогулкопробежку подразумевал, если что))
Завтра прокачусь сделаю фото с парадного входа.
замок один из двух в нашей деревне
принадлежит он и ныне живущим потомкам баронам фон Берлихинген.
Но набраннаый лишний вес дает о себе знать, блин
До зала я не то что шла - почти летела.
несмотря на все преграды, до зала я добралась!
Оооо, поправляйтесь скорее!прошусь на больничный