Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так я и спрашиваю, норм отбегал?
Или она просто так отекла?
Отбегал вообще нормально, в удовольствие без намеков на какие либо боли.
Первую травму похожая ситуация была. Я тогда 18-ху отбегал (правда тяжеловато), и на следующий день уехал в Воронеж, нога в Воронеже уже отекла еще на следующий день, и надолго.

Последнее редактирование:
Впервые слышу о таком занятии )))

Ещё и тренировки есть. Получается, что и соревнования бывают? Ну кто с первого раза попадёт, кто со второго, или как?
Под тренировкой я прогулкопробежку подразумевал, если что)) А кидают обувь на провода люди примерно того же возраста, что и начинают курить :smoking:
я же староват для такого :oops:

Макс, завтра планируешь бегать, или поставить больничный на эти 2 дня, чтобы без штр?
Конечно планирую. Здоров уже и бодр. Пропустил только одну четверговую тренировку, но это уже из личного плана.

Макс, ты как заядлый химик, подскажи, как часто нужно бцаа жрать?
Я взял один (go), чтобы перед тренировкой и второй простой, чтобы после тренировки.
Кто-то говорит, что ещё с утра нужно закидываться)
Я химик то так себе - липовый ))) Больше по советам молодых коллег, помешанных на боксе и кроссфите. Вот у них спорт пит как аскорбинка идет . Сам поедаю один раз в день, в основном после трени. На самом деле, по моему мнению, судя по составу разницы в них особой нет, хотя "GO2 больше предтрен (как ты правильно заметил), но хватило бы и обычного. Исходя из описания в одной порции 7 грамм бца, следовательно хватит и двух приемов в день.

Дженни, поздравляю! И километраж немалый для бегового старта, 5,27. Это постараться надо, учитывая, то до этого только ходилось и подбёгивалось :) Мне даже захотелось кроссовочек подарить!
Спасибо огромное:oops: Очень стараюсь) Но набраннаый лишний вес дает о себе знать, блин :unsure:
Отчет за 16.04 - бег)
e21491b1-fbdc-4768-b273-87ad104d0fea.jpg

Замок, офигенно! :wub:

Клер, а он музейный, или там люди живут?
Замок не музейный. В нем есть ресторан, отель. Это фото с задней части здания со стороны реки. Завтра прокачусь сделаю фото с парадного входа. Внутри у него летом ставят амфитеатр и проходят спектакли. Этот замок один из двух в нашей деревне и принадлежит он и ныне живущим потомкам баронам фон Берлихинген.

Спасибо огромное:oops: Очень стараюсь) Но набраннаый лишний вес дает о себе знать, блин :unsure:
Отчет за 16.04 - бег)
Посмотреть вложение 172744
Меня, до тех пор пока я не начал бегать более менее много, мой вес не напрягал совсем. А сейчас даже 2 сброшенных килограмма дают ощутимое облегчение при беге ))

Ходила сегодня, 16.04, 3,4 км. Погода сегодня была отвратительна. Пожалуй, это даже мягкий эпитет. До зала я не то что шла - почти летела. Мерзкий мокрый снег с дождем в лицо, ледяной ветер, сыыыырость. Бееее. Но несмотря на все преграды, до зала я добралась! Поэтому стихи.

Снег и дождь в лицо,
Ветер ледяной,
Сырость везде,
Весна обманула...

Под тренировкой я прогулкопробежку подразумевал, если что))

Аа)))) По ссылке,что ты дал Вики говорит, что в разных странах практикуется, я и решила, что вид "спорта" типа такой ))

Завтра прокачусь сделаю фото с парадного входа.

:wub:

замок один из двух в нашей деревне

В моей унылой системе миропредставления, слова "замок" и "деревня" с большим трудом смотрятся вместе :) Наверное village в Германии совсем другого плана чем думаю :)

принадлежит он и ныне живущим потомкам баронам фон Берлихинген.

Клер, а у вас до сих пор официально обозначаются титулы? Например, в паспорте или иных документах. Или это сейчас стало просто условным выражением, устным наследием от предков?

Но набраннаый лишний вес дает о себе знать, блин :unsure:

Затем мы тут и тусуемся в том числе :) Здоровья, да фигуры ради, выносливости, да радости от бега :)
У меня проблема противоположная, тоже приунываю чуток. Но поправить ситуацию дело, как говорится, наживное, и в плюс, и в минус когда кг отклоняются, всегда сбалансировать можно :)

17.04.16
Километраж: 5,11 км
2016-04-17_09-28-48.png thairun5.JPG
Всем доброго утра!
Сегодня задумался о здоровье коленей. Подскажите, как вы укрепляете и разминаете колени перед пробежкой и после?

16/04 Ранкипер глючил, результат не засчитал и вообще последнее время косяк на косяке. Чего это с ним?
Время 1:00 расст. 3.62 км (вот здесь наврал конкретно, шла быстро и бегала как всегда 2мин через 4 мин. Как он 3.6 км мне посчитал не понятно. Должно быть 6 км минимум) Вот где на рисунке прямая линия, там он конкретно вреееет)))
Screenshot_2016-04-17-10-35-07.png
Пейзаж все тот же:
20160416_131208.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу