кстя
Писатель
Привет мой отчет 19.09 2.02км. Бежала по технике восстановление с пульсом 115, круто !ах да! И у нас уже уточки прилетели любить друг друга)))))))фото как и обещала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему вы в магазине еще и Nimbus 2000 прикупили) носишься так!Намба ван
18.04, 13,5 км.
Сегодня то ли сбой поларов, то ли ещё что, но мой старт перенесли на 500 м...
Так что либо 13,5 км, либо +2 минуты.
Химик из меня так себе, т.к. по ходу слишком много воды набодяжил, поначалу немного дискомфортно было в желудке.
А потом попеееерло)) Если бы не горки..... хотя и так еще бежал бы и бежал. Пункт питания через 10 км и потом еще через 6 км видится идеальным))
Очень жаль, что не в марафонках (
Да, в красную несколько раз залазил на горках.
Посмотреть вложение 173715 Посмотреть вложение 173716 Посмотреть вложение 173717 Посмотреть вложение 173718 Посмотреть вложение 173721 Посмотреть вложение 173722
Мне вчера одна дорожку перешла, к луже попить ковыляла. Эти утки чета людей совсем не боятся, даже бегущих со скоростью 14 км/ч))И у нас уже уточки прилетели любить друг друга)))))))фото как и обещала!
Но что то продать ему было надо.
Да она тебя просто не увидела , подумала небось - так , ветерок какой-тоутки чета людей совсем не боятся, даже бегущих со скоростью 14 км/ч))
да-да-даДа она тебя просто не увидела , подумала небось - так , ветерок какой-то, нормальные то люди с такой скоростью не передвигаются
..
Может, датчик съехал? Или помехи...
Во сколько обошлись, если не секрет конечно. У меня точно такие же, в ранлабе купленные за 8000.Громко называется Система статичного анализа FOOT ID.
Мне показала абсолютно нейтральную пронацию без отклонений (0 градусов) и мои ASICS GT-1000 4 консультантом КАНТа признаны как негодные для меня.
Прописали (под мой вес и пронацию):
- какой-то Адидас (Валя забраковал сразу),
- MIZUNO Wave Ultima 7 (модельный ряд 2016, а какчество - таксебе. Я ехал, собственно, за Мизуно, и отмел их после первого теста на дорожке)
- ASICS Gel Cumulus 17, да-да-да, то, что было ДОРОГИМ, и поэтому несостоявшимся для меня вариантом прошлой осенью, при покупке GT-1000 4 (И Тут снова вспоминается поговорка: "Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи").
Правда вот тогда Cumulus'ы были зимние, с гортексом.
Правда вот сейчас я взял кроссы на размер побольше, поскольку в старых наминал ноги на полумарафонских пробежках (при этом при пробежках 8-10 км никаких намятий и в помине не было).
Купил Cumulus'ы
Посмотреть вложение 173735 Посмотреть вложение 173736
---
ПС: Консультант выразил мысль, что просто в тот момент, когда осенью я покупал GT-1000 4, в магазине не было кроссовок точно под мой запрос (цена + мой вес + моя пронация + мой размер). Но что то продать ему было надо. Я немного в осадке от таких слов. Это ж, <ВЦ>, не помидоры, это ж ноги. НОГИ! Продавец может вот так запросто продать обувь, противопоказанную для использования в жестких режимах нагрузки? И они так спокойно об этом говорят?
Я тоже думаю, что сбой техники, потому как я вообще ничего не почувствовал, и увидел уже после того как перегрузил пробежку.Может, датчик съехал? Или помехи...
Да причин всяких может быть
Вчера жал штангу, датчик показал ЧСС макс. 212. Сначала удивился, потом понял чтг во время упражнения датчик отходит от тела.Может, датчик съехал? Или помехи...
Да причин всяких может быть
В Мегаспорте на черкизовской вообще ни разу не барыги. Сидят в телефоне ковыряются, на все вопросы отвечают "не знаю, выбирайте сами"))А вообще после поездок по спортивным магазинам сложилось стойкое убеждение, что в подавляющем большинстве там работают барыги.
Вот мне тоже только раз одна женщина продавец попалась толковая в магазине фирменном Асикс в ТЦ Монархе, и тоже она сама и муж у нее (по ее рассказам) бегом занимаются, она мне кайяны и посоветовала, да и так много чего . Но вот заезжал специально раза два- нет её , то ли совсем ушла , то ли не попадаю на ее смену . А так то да в основном продавцам по хрену все, лишь бы впарить, и впарить подороже ..Один раз только попал в интерспорте на продавца увлеченного марафонским бегом
пульсометр у тебя какой Валентин?© ЙодаНамба ван
18.04, 13,5 км.
Сегодня то ли сбой поларов, то ли ещё что, но мой старт перенесли на 500 м...
Так что либо 13,5 км, либо +2 минуты.
Химик из меня так себе, т.к. по ходу слишком много воды набодяжил, поначалу немного дискомфортно было в желудке.
А потом попеееерло)) Если бы не горки..... хотя и так еще бежал бы и бежал. Пункт питания через 10 км и потом еще через 6 км видится идеальным))
Очень жаль, что не в марафонках (
Да, в красную несколько раз залазил на горках.
Посмотреть вложение 173715 Посмотреть вложение 173716 Посмотреть вложение 173717 Посмотреть вложение 173718 Посмотреть вложение 173721 Посмотреть вложение 173722
Кстати насчёт пульса.. Доза калия и магния, и дыхание не терялось совсем. И была какая-то уверенность, что не потеряю и добегу, даже если быстрее пойдупульсометр у тебя какой Валентин?© Йода