Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет..
10.04.16. Утреняя пробежка. Чота сегодня совсем тяжко бежалось.:smoking:
дист-6.13... врм-39:26...тмп-6:26... 2 ведра воды(колодезной)...

2016-04-19 20-35-09 Скриншот экрана.png

19 апреля.
Побегать не получилось, но мнооого ходил)

Вложения

• image.png
    image.png
    122 KB · Просмотры: 123
Ты бы отдохнул. На всякий.

Блин два раза смотрел на телефоне число 19 и что сегодня вторник. Это уже не первый раз..
И это уже не авитаминоз...
Вот так нежданно и старость уже на пороге..:cry:

Там и 5 км есть дистанция. Я сначала хотела с нее начинать, но любимый записал меня сразу на 10-чку)) И ведь пробежала)) Хотя раньше для меня и 5 было многовато...
Как говорится, "стоит только захотеть"... ;-)
Привет! За какое время 10-ку бегаешь?

Мой утренний отчёт (пока не в таблицу)

Ирина, хорошо :) Только не забудь, пожалуйста, продублировать потом, а то это сообщение затеряется.

С утра солнечно и свежо на улице, но грязищи просто ужас

Последний раз от тебя были фото зимние, в лютую стужу где-то минус 50 :) Сейчас картина другая, одна радость, активничать на улице наверное!

Огни, машины, трудящиеся туда сюда шуршат))))

Да, в этом есть своя романтика и прелесть. Я когда уезжаю на дачу, отдохнуть на природе, очень там хорошо без городской суеты. Но возвращаюсь в город тоже с радостью, успеваю соскучиться по бурной жизни. Город сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда ))) Везде хорошо по своему :)

Тест в рунлабе неожиданно показал , что при беге, я правую ногу немного поворачиваю носком наружу . Вот уже два дня контролирую постановку ноги при ходьбе и беге ,и теперь в правой коленке чувствую напряжение :mad:.

Тест в рунлабе неожиданно показал , что при беге, я правую ногу немного поворачиваю носком наружу . Вот уже два дня контролирую постановку ноги при ходьбе и беге ,и теперь в правой коленке чувствую напряжение :mad:.
Серёг, так там динамичный тест? :eek:
В КАНТе мы только статичный прошли, про динамичный нам только рассказывали :tongue:, рассказывали :tongue:, рассказывали...

Начну , пожалуй, помалёху. А то с небеганьем недельным я уже очень соскучился по бегу. В лес не пошел, решил начать с беговой дорожки. Еси чё не так, чтоб сразу соскочить и закончить эксисайзы.
Бег на беговой дорожке
Вторник, Апр 19, 2016
40 минут = 4.70км
7.0 моих бегодорожечных км/ч
19 апр Бег на БД - 04,70 км (пульсограмма).jpg
Осторожненько, и в бандаже голеностопном и в компрессионках. Еще отдает в болевые точки, и появляется отек к вечеру.
Пытался работать над бегом с мыска, и засеминил частенько с самого начала.
Ощем каденс должен был быть крутецкий. Должен.
Но не получился почему то.
UPD: Хотя раньше на БД был каденс 70 и 71, а сегодня 77, значит получилось.
Странно, но каденс на БД разнится с каденсом на марафонских уличных пробежках - 76 и 80.

Последнее редактирование:
Я конечно не специалист, но мне кажется, что то что 50 лет гнулось в одну сторону, уже поздно выгибать в другую ;)

Серёг, так там динамичный тест? :eek:
В КАНТе мы только статичный прошли, про динамичный нам только рассказывали :tongue:, рассказывали :tongue:, рассказывали...
А на фотках ты вроде на беговой дорожке?

Я конечно не специалист, но мне кажется, что то что 50 лет гнулось в одну сторону, уже поздно выгибать в другую ;)
Если честно , то я сам также думаю . Но из вредности, решил немного помучится .. Щас немного поконтролирую , да и перестану :D..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу