Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19-е??)10.04.16
Да читал, что он лимфу регулирует помимо прочегоТы это откуда надыбал?
Ты бы отдохнул. На всякий.
Привет! За какое время 10-ку бегаешь?Там и 5 км есть дистанция. Я сначала хотела с нее начинать, но любимый записал меня сразу на 10-чку)) И ведь пробежала)) Хотя раньше для меня и 5 было многовато...
Как говорится, "стоит только захотеть"... ;-)
Мой утренний отчёт (пока не в таблицу)
Огни, машины, трудящиеся туда сюда шуршат))))
10.04.16.
Серёг, так там динамичный тест?Тест в рунлабе неожиданно показал , что при беге, я правую ногу немного поворачиваю носком наружу . Вот уже два дня контролирую постановку ноги при ходьбе и беге ,и теперь в правой коленке чувствую напряжение.
Я конечно не специалист, но мне кажется, что то что 50 лет гнулось в одну сторону, уже поздно выгибать в другуюТест в рунлабе неожиданно показал , что при беге, я правую ногу немного поворачиваю носком наружу . Вот уже два дня контролирую постановку ноги при ходьбе и беге ,и теперь в правой коленке чувствую напряжение.
А на фотках ты вроде на беговой дорожке?Серёг, так там динамичный тест?
В КАНТе мы только статичный прошли, про динамичный нам только рассказывали, рассказывали
, рассказывали...
Если честно , то я сам также думаю . Но из вредности, решил немного помучится .. Щас немного поконтролирую , да и перестануЯ конечно не специалист, но мне кажется, что то что 50 лет гнулось в одну сторону, уже поздно выгибать в другую![]()