Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, ты часики эти постоянно носишь? меня интересует в плане цвета. Белый не затаскивается? Не сильно маркий?
Не, вообще не ношу, только бегаю с ними)) Очень редко вне спорта, сегодня решила помодничать))

А вообще резиновые они, их хоть стирай, пока чистые;)

Наконец-то смог прочитать все пропущенные страницы.
Устал. Теперь можно будет устать читать мой пост:rofl:.
Даешь супер-мега сообщение:)!

:rofl::rofl::rofl:

Отличный роллерная трасса. Как же хочется приобрести средство передвижения по ней:showoff:

у мужа моего нога в ширину уже чем моя) длинная и тонкая, как лыжа)

:rofl: Интересно, про меня жена тоже всякие приколы сочиняет?

спасибо, рада что кому то нравится. :)

Уже весь "язык стер" писать, что очень нравятся такие фотографии:). Так что, имейте ввиду - зрители ждут новых картинок:)!

дом советов начали строить в 80х на месте снесенного немецкого замка

Калининград что ли? (Прошу прощения если где-то уже было, но я не заметил).
И если честно, советская архитектура 80-х, на мой взгляд, всегда выглядела, мягко говоря, уныло.

Ну вот и свершилось
Справку от врача получил, что могу участвовать в забеге Майская гроза.
Регистрацию прошел, взнос оплатил.

Так вот кто сможет, если что, стартовый пакет за день до забега для меня и @Хинатик забрать:rolleyes: :):)

Раскусили тебя. Исин. тр.
N.T.:tongue:

Вот все равно мне одна мысль покоя не дает. Такое ощущение, что где-то на форуме есть закрытая стодневка по вычислению пользователей. Ну ка, сознавайтесь:throwball:!

Да, думаю Валентин тут не один...Как минимум еще один, думаю))

Так @ZUFREVAL, видимо. Он же меня обозначил:).

Крутой финиш на забеге в Ирландии.

Вот уж правда, крутой так крутой.

только мне бы было боязно, того и гляди леший выскочит из за дерева) :eek::D

:)
Мне много раз доводилось в этом лесу бегать/кататься ночью (часто в одиночку), причем с разного рода приключениями. Вот в марте еще ехал такой, задумался. Вдруг периферийным зрением заметил сбоку близко стоящий силуэт. Несмотря на то, что ехал коньком, у меня получилось отпрыгнуть вбок на солидное расстояние. Забавно, но это была лишь маленькая ель, на которую раньше просто не обращал внимания.
Был так же случай, когда ко мне с другом выбегала собака ,всю трассу бежала рядом с нами, как третий бегун, а по выходу из леса разворачивалась и убегала домой.
Еще вспомнил случай, когда бегали с братом. Было уже темно и я пугал его рассказом о том, чтобы он не смотрел вбок на соседнюю тропинку. Типа там можно разглядеть чьи-то бегущие волосатые ноги с копытами.:rofl:. Вдруг смотрю, а там и правда нечто параллельно передвигается:eek:. Вот я страху пережил:frantics:. Пригляделся - а это ворон (большой для обычной вороны показался) скачет. Реально скачет, да еще быстро так:eek:. Вот захочешь не забудешь.
Еще однажды свора собак прибегала и алкаши посреди поля в лесу ночью встречались:D

Да ладно, Володя дело говорит! Зачем тебе это надо. Бег только калечит, лучше пивка попей. Бегать в городе - дышать всякой дрянью. По асфальту только суставы портить. Только офисный планктон этим занимается, нормальный мужик на работе так устает, что сил заниматься всякой х...ей не остается.

Как много смысла в одном абзаце....

Филологи предполагают, что такое обозначение впервые появилось в 20-е годы прошлого века. Тогда были выпущены ассигнации номиналом в 1 тысячу рублей, надпись на которых была сделана по косой. Отсюда и название: "косая" или "косарь". Подобные купюры уже давно изъяты из оборота, а жаргонизм прижился и остался. И это несмотря на то, что в советское время деньги подобного номинала практически не ходили. Только в конце XX века вновь появился "косарь" в молодежном лексиконе.

Так, тысяча рублей имеет немало и других названий: "кусок", "тонна", "штука" и даже просто "рубль". Последние два возникли в 90-е годы, когда ценность денег была низкой. Многие получали миллионную зарплату, а цены на хлеб, молоко и другие продукты были с тремя нулями. "Куском" же стали называть пачку денег, то есть изначально это слово употреблялось для отдельного свертка.

Предполагают, что появилось оно в разговорной речи еще в то далекое время, когда расстояние измеряли локтями. При сокращении в документах тысяча, как и тонна, обозначается буквой "т". Видимо, кто-то это подметил, жаргонизм прижился. Итак, ответ на вопрос: "Кусок, тонна, штука или косарь - это сколько денег?" - один: 1 тысяча рублей. -

Забавно, когда по поводу некоторых моментов своей "культуры" узнаешь из Лос-Анджелиса:). Светлана, спасибо! Я правда не знал таких подробностей, весьма занятно:).

Сегодня фото только со своего сада.:)

У меня тут давний вопросик вспомнился. Вот вижу на фото красивые цветочки и мульчу, но не вижу сорняков. Под мульчой спрятан какой-то материал, не пропускающий к свету нежелательные растения?

Но я за здоровье а не за рекорды.

Золотые слова!
Давно заметил, что сначала не хватает воли начать заниматься, потом не хватает, чтобы вовремя притормозить (чтобы для здоровья, а не во вред было).

Он обещал ,супер, результат через 2 месяца. Уже ,через 1 месяц после занятий по его комплексам ,я преодолел застой и побил все свои личные рекорды почти в 2 раза.

Вот это я понимаю, тренер:smug:. (Ученик тоже, видимо, хороший попался).

У меня в архиве отчётов тоже есть шибко шустрый бегун

Наверное, у каждого начинающего бегуна появляется такой призрачный "ураган" рядом. Это такой подвижный мотиватор:).

По плану 18 темпом 4:42

Валентин, ну ты прям метеор. Каждый раз смотрю твои отчеты и мысленно тянусь за тобой:).

выполнение с перевыполнением своих беговых планов

@Angi, давно заметил, что ты свои отчеты и иногда прочие записи помечаешь розовым цветом. Теперь после того, как ты им выделила самых крутых ребят делаю вывод, что это твой любимый цвет:).
P.S. Это я так пытаюсь подмазаться (доказать, проф. пригодность, так сказать), что бы меня в клуб здешних шпионов взяли:rofl:
:rofl::rofl:.

121, так то не розовый а цикломеновый цвет ;););), помнится как обсуждали и спорили из-за него в первой стодневке :)

з.ы. фото леса были волшебные....у нас такого не бывает :(

Было уже темно и я пугал его рассказом о том, чтобы он не смотрел вбок на соседнюю тропинку. Типа там можно разглядеть чьи-то бегущие волосатые ноги с копытами.:rofl:. Вдруг смотрю, а там и правдоа нечто параллельно передвигается:eek:. Вот я страху пережил:frantics:. Пригляделся - а это ворон (большой для обычной вороны показался) скачет. Реально скачет, да еще быстро так:eek:. Вот захочешь не забудешь.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

не розовый а цикломеновый цвет

11_5.1461318550.jpg

1423489836990.1461318565.jpg

Я конечно заяц уже пожилой, но не до такой же степени, чтобы меня стариканом называть.
мясо то уже как резина, замучаешься варить, а все в мОлодеже хочет числиться

Как много смысла в одном абзаце....
Я думаю тут даже половины нет из того, что обычно говорят начинающему бегуну.
Особенно упирают на вред от загазованного воздуха. Было весело слушать это от двадцатипятилетней девицы, имеющей килограмм 15 лишнего веса и стоящей с сигаретой и бутылкой пива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу