И
Илья Александрович
я со своими спал, средний пульс за ночь 59 ((Захожу утром на кухню, где вчера оставил часики, а они мне такие - "Привет хозяин? Когда побегаешь со мной?" и хвостом виляют)))Посмотреть вложение 175103
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я со своими спал, средний пульс за ночь 59 ((Захожу утром на кухню, где вчера оставил часики, а они мне такие - "Привет хозяин? Когда побегаешь со мной?" и хвостом виляют)))Посмотреть вложение 175103
Не, вообще не ношу, только бегаю с ними)) Очень редко вне спорта, сегодня решила помодничать))Ксюш, ты часики эти постоянно носишь? меня интересует в плане цвета. Белый не затаскивается? Не сильно маркий?
у мужа моего нога в ширину уже чем моя) длинная и тонкая, как лыжа)
спасибо, рада что кому то нравится.![]()
дом советов начали строить в 80х на месте снесенного немецкого замка
Ну вот и свершилось
Справку от врача получил, что могу участвовать в забеге Майская гроза.
Регистрацию прошел, взнос оплатил.
Раскусили тебя. Исин. тр.
N.T.![]()
Да, думаю Валентин тут не один...Как минимум еще один, думаю))
Крутой финиш на забеге в Ирландии.
только мне бы было боязно, того и гляди леший выскочит из за дерева)![]()
Да ладно, Володя дело говорит! Зачем тебе это надо. Бег только калечит, лучше пивка попей. Бегать в городе - дышать всякой дрянью. По асфальту только суставы портить. Только офисный планктон этим занимается, нормальный мужик на работе так устает, что сил заниматься всякой х...ей не остается.
Филологи предполагают, что такое обозначение впервые появилось в 20-е годы прошлого века. Тогда были выпущены ассигнации номиналом в 1 тысячу рублей, надпись на которых была сделана по косой. Отсюда и название: "косая" или "косарь". Подобные купюры уже давно изъяты из оборота, а жаргонизм прижился и остался. И это несмотря на то, что в советское время деньги подобного номинала практически не ходили. Только в конце XX века вновь появился "косарь" в молодежном лексиконе.
Так, тысяча рублей имеет немало и других названий: "кусок", "тонна", "штука" и даже просто "рубль". Последние два возникли в 90-е годы, когда ценность денег была низкой. Многие получали миллионную зарплату, а цены на хлеб, молоко и другие продукты были с тремя нулями. "Куском" же стали называть пачку денег, то есть изначально это слово употреблялось для отдельного свертка.
Предполагают, что появилось оно в разговорной речи еще в то далекое время, когда расстояние измеряли локтями. При сокращении в документах тысяча, как и тонна, обозначается буквой "т". Видимо, кто-то это подметил, жаргонизм прижился. Итак, ответ на вопрос: "Кусок, тонна, штука или косарь - это сколько денег?" - один: 1 тысяча рублей. -
Сегодня фото только со своего сада.![]()
Но я за здоровье а не за рекорды.
Он обещал ,супер, результат через 2 месяца. Уже ,через 1 месяц после занятий по его комплексам ,я преодолел застой и побил все свои личные рекорды почти в 2 раза.
У меня в архиве отчётов тоже есть шибко шустрый бегун
По плану 18 темпом 4:42
выполнение с перевыполнением своих беговых планов
Вообще это модернизм, и очень в мире ценитсясоветская архитектура 80-х
там справки надо будет вроде показывать при забирании пакета.
Ну так это же вопрос вкуса, о которых, как известно не спорятВообще это модернизм, и очень в мире ценится![]()
НеаТак @ZUFREVAL, видимо. Он же меня обозначил.
нечто параллельно передвигается. Вот я страху пережил
![]()
Было уже темно и я пугал его рассказом о том, чтобы он не смотрел вбок на соседнюю тропинку. Типа там можно разглядеть чьи-то бегущие волосатые ноги с копытами.. Вдруг смотрю, а там и правдоа нечто параллельно передвигается
. Вот я страху пережил
. Пригляделся - а это ворон (большой для обычной вороны показался) скачет. Реально скачет, да еще быстро так
. Вот захочешь не забудешь.
так то не розовый а цикломеновый цвет![]()
спасибоНе, вообще не ношу, только бегаю с ними)) Очень редко вне спорта, сегодня решила помодничать))
А вообще резиновые они, их хоть стирай, пока чистые![]()
Мне кажется МаксКто второй
Я конечно заяц уже пожилой, но не до такой же степени, чтобы меня стариканом называть.желчных стариканов?))))))))))))))
мясо то уже как резина, замучаешься варить, а все в мОлодеже хочет числитьсяЯ конечно заяц уже пожилой, но не до такой же степени, чтобы меня стариканом называть.
уже пожилой,
считать можно что угодно, но "каденс" уже не тотчто за упадничество?
я в 39 считаю.что юн ешшо!
Я думаю тут даже половины нет из того, что обычно говорят начинающему бегуну.Как много смысла в одном абзаце....