Джастина
Гордость форума
Не отразили, поскольку не выплатили еще-это зп,Как мартовскую зп во 2 разделе отразили?)
Б/л, отпускные, расчетные, с которых до конца месяца - марта нужно удержать и перечислить ндфл вошли в отчет. Как то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отразили, поскольку не выплатили еще-это зп,Как мартовскую зп во 2 разделе отразили?)
Ну вот. Сразу +6 к индексу. Хотя пульсомер как-то странно показывает)Отчёт 27.04.2016
Молодцы!))Не отразили, поскольку не выплатили еще-это зп,
Б/л, отпускные, расчетные, с которых до конца месяца - марта нужно удержать и перечислить ндфл вошли в отчет. Как то так...
А декабрьскую зп нужно было включать в отчет?Молодцы!))
Пульс на красных светофорах оседал.Ну вот. Сразу +6 к индексу. Хотя пульсомер как-то странно показывает)
Ой ей ейЭто ты какие фотки смотришь? Мои))) Это Москва, я здесь уже лет 9 живу.
Сейчас независимо бегал или нет, и если без бандажа, то к ночи отекает. Если с бандажом - отекает слегка. И тенденция на выздоровление.А как у тебя сейчас? после бега не начинается все по новой?
Почувствовал что курение мешает прогрессировать в беге, хорошая причина завязатьЧто-то цитата куда-то пропала из прошлого сообщения. Наверное, нажал что-то не то.
Вот это-
я писал вот про это сообщение.
Чем дальше, тем больше удивляюсь, точно ли я на форуме бывших курильщиков нахожусь. Хотя круто же
.
Это временное явление. Все, кто после лета/осени начинают кататься "коньком" знают этот момент.А мне по ходу пора завязывать с естественным бегом, а то надкостница начинает беспокоиться)
Это реально работающая система (я про то, что в совете у людей независимое мнение) или фикция (предварительный сговор) как... (не скажу где, но все догадались)?Решает ни один человек, а совет.
Звучит круто. Было бы весьма интересно почитать что там написано в бегрифе.(существует специальный бегриф соседское право)
Я тожея считаю это правильно.
Когда-то давно прочитал фразу, которая сильно "врезалась" в память:"сила Запада в его стандартах". Я бы еще добавил к стандартам, гарантированное (даже если не на 100%) их выполнение.Здесь такое не возможно в принципе.
Ну конкретно эти белки вполне себе общительные, ну да я их могу понять, живут в двадцатимиллионном мегаполисе, чего им людей то бояться? Скорее наоборот) Вот петербургские белки тоже иногда подходят, но правда если им очень надо... надменные такие рыжие морды))) А бывает в сумерках такие спускаются вшестером или вообще с десяток, и подходят к одинокому запоздалому прохожему, мол "семки или орехи есть? А если найдем?" Эх... Бандитский Петербург просто...