Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мартовскую зп во 2 разделе отразили?)
Не отразили, поскольку не выплатили еще-это зп,
Б/л, отпускные, расчетные, с которых до конца месяца - марта нужно удержать и перечислить ндфл вошли в отчет. Как то так...

Б/л, отпускные, расчетные, с которых до конца месяца - марта нужно удержать и перечислить ндфл вошли в отчет. Как то так...
The Wall, как считаешь, это правильно?

Молодцы!))

27.04.Бег
Screenshot_2016-04-27-13-10-37.png
Ходьба
Screenshot_2016-04-27-17-12-09.png

Последнее редактирование:
А как у тебя сейчас? после бега не начинается все по новой?
Сейчас независимо бегал или нет, и если без бандажа, то к ночи отекает. Если с бандажом - отекает слегка. И тенденция на выздоровление.
Бандаж я тут в теме уже "рекламировал" не раз.

Что-то цитата куда-то пропала из прошлого сообщения. Наверное, нажал что-то не то.
Вот это-
Это точно бывший курильщик со стажем 20 лет пишет?:eek:
я писал вот про это сообщение.
Чем дальше, тем больше удивляюсь, точно ли я на форуме бывших курильщиков нахожусь:eek:. Хотя круто же:D.

Что-то цитата куда-то пропала из прошлого сообщения. Наверное, нажал что-то не то.
Вот это-

я писал вот про это сообщение.
Чем дальше, тем больше удивляюсь, точно ли я на форуме бывших курильщиков нахожусь:eek:. Хотя круто же:D.
Почувствовал что курение мешает прогрессировать в беге, хорошая причина завязать

А мне по ходу пора завязывать с естественным бегом, а то надкостница начинает беспокоиться)
Это временное явление. Все, кто после лета/осени начинают кататься "коньком" знают этот момент.
Лично я решал проблему в начале бегового сезона просто - перед началом тренировки большими пальцами растирал надкостницу, особенно те места, которые около связок. Мне помогло. Хотя раньше были такие случаи, что большую переднюю мышцу голени спазмировало так, что приходилось прерывать тренировку (как судорога получалось). Но это было в те далекие "курящие" времена.

Kler Klerowna, благодарю за развернутый ответ:).
Решает ни один человек, а совет.
Это реально работающая система (я про то, что в совете у людей независимое мнение) или фикция (предварительный сговор) как... (не скажу где, но все догадались)?
(существует специальный бегриф соседское право)
Звучит круто. Было бы весьма интересно почитать что там написано в бегрифе.
я считаю это правильно.
Я тоже:).
Здесь такое не возможно в принципе.
Когда-то давно прочитал фразу, которая сильно "врезалась" в память:"сила Запада в его стандартах". Я бы еще добавил к стандартам, гарантированное (даже если не на 100%) их выполнение.
Хорошо, когда есть логичные и выполняемые правила соседства. Да и не только соседства...

Ну конкретно эти белки вполне себе общительные, ну да я их могу понять, живут в двадцатимиллионном мегаполисе, чего им людей то бояться? Скорее наоборот) Вот петербургские белки тоже иногда подходят, но правда если им очень надо... надменные такие рыжие морды))) А бывает в сумерках такие спускаются вшестером или вообще с десяток, и подходят к одинокому запоздалому прохожему, мол "семки или орехи есть? А если найдем?" Эх... Бандитский Петербург просто...

:D В общем, выживают как могут, социализированные ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу