Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно бывший курильщик со стажем 20 лет пишет?:eek:

Ок:).
я как то писала что живу в маленьком населенном пункте. Таунхаусов здесь нет. Конкретно этот вид моя икслюзивная собственность :), так как и ближайшие соседи находятся в 500 метрах примерно. У нас участок просто тупиковый и граничит с лесом.
а вобще у нас везде довольно зелено
Я, видимо, пропустил эту информацию, когда она выкладывалась раньше. А так все понятно. Расстояние до соседей 500м. - это великолепно. Тупик с видом на лес - тоже:).
Кстати, где-то слышал (канал "Усадьба", если не ошибаюсь), что в Германии нужно согласовывать проект будущего дома с соседями, мол, чтобы "вписаться" в существующую застройку:rolleyes:.

@Smet, Сергей, обалденный отчёт! Пока читала успела порадоваться, восхититься и умилиться по очереди несколько раз. И результат кмж, и хорошая подготовка к нему, и целое приключение при пробежке: три в одном :)

:wub:

Такие ручные? :) Наверное, привыкли, что их кормят люди. У меня в парке белочки-дички, только пытаешься подойти, тут же стремглав на дерево сигают :)
Спасибо за пахлаву image.jpg , ой, в смысле похвалу) я пока что да, исключительно за литературную составляющую отчета могу поручиться и то конкуренция мама не горюй! Остальные категории вааще оккупированы плотно: по фотографиям в общем это известно к кому, за пейзажи с лугами и водами тоже ясно кто отвечает, по кмж и чсс опять же ниша занята. Так что борюсь только в литературной номинации)))

А вот с белками вопрос на самом деле не шуточный, их я предпочитаю потреблять по вечерам после тренировок или вовремя, чтобы мышцы росли, углеводы же по утрам, ну и жиры по случаю... Аааа... В смысле ты имела ввиду бЕлок, а не белОк! Семен Семёныч!
Ну конкретно эти белки вполне себе общительные, ну да я их могу понять, живут в двадцатимиллионном мегаполисе, чего им людей то бояться? Скорее наоборот) Вот петербургские белки тоже иногда подходят, но правда если им очень надо... надменные такие рыжие морды))) А бывает в сумерках такие спускаются вшестером или вообще с десяток, и подходят к одинокому запоздалому прохожему, мол "семки или орехи есть? А если найдем?" Эх... Бандитский Петербург просто...

Ладно, и этих тяжело накормить было, пришел на цыпочках, аккуратно сел на корточки, сидел не двигаясь с вытянутой рукой минуты полторы, цыкал языком по белочьи, что-то типа: "эй красавица, подходи, на, держи семки, не обижу" и все в таком духе)))

У нас холодно ё маё! :cold: Я еще не "бегала" на этой неделе :oops:. Завтра вроде потепление, уже все косточки затекли:spin:

У меня все плохо. С ногами. Прошу больничный на неделю, очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно ( и еще страшно, вдруг мне вообще будет бегать нельзя, пропаду тогда
У меня осенью отекал голеностоп сильно.
Рентген и узи ничего плохого не показал.
Самый криз - лежал днем и ночью ногу выше сердца. Неделю почти.
Потом одевал компрессионки и мазал ВЕНОЛГОНОМ (серия 911+)
а, ну еще хирург прописывал веносужающий курс Детралекса.
Вчера на второй ноге (с похожим, но меньшим отеком) МРТ сделал. Ничего кроме увеличенной лимфы.
Сходи ко врачу обязательно. Это не шутка.
Удачи.

Последнее редактирование:
Есть такая у меня такая традиция на форуме - читать сразу по 20 стр., а потом писать огромные сообщения! Вы уж это, не серчайте:oops:.

Вопрос не во времени, а в скорости и маршруте. У нас типа демократия - кто как хочет, тот так и бегает. Когда все совпадает, то бегаем вместе:).

Вот это интересная, при интересная тема. Очень хочется самому поучаствовать в ночном забеге:).

Прочитал - прослезился. У самого давно "наболело" по этому поводу. Только бесит не столько мусор, сколько быдло (уж простите меня), которое его кидает. Каждый раз стараюсь фото делать там, где бардака поменьше, но уже в лесу становится это делать не так просто:(. Как могу пытаюсь с этим бороться: и в субботниках с @Хинатик участвовали и людям, кидающим мусор где попало, пытался что-то донести. Но результат скорее нулевой, чем какой-то. Большинство все же заслуживает той помойки, в которой живет.
От того и радуюсь иногда безмерно фоткам из мест, которые называю "параллельной реальностью":cry:.

@кстя, вижу по фото, что у вас в Ижевске чисто так, красиво:smug:. Радуют глаз такие картинки:).

Как с языка снял:thumbsup:.

Буквально вчера обсуждал с кем-то таких "подснежников":).

Я прошу прощения за столь откровенный вопрос, но это видно только Ваш дом или такие виды открываются с многоквартирных построек (или таунхаусов)?

Поправляйтесь скорее!:).

Поповоду ST. На забегах (в т.ч. и тех по маршруту которых отчасти пройдет "Майская гроза") Sports Tracker показывал мне расстояние крайне близкое к тому, что анонсировали организаторы. Так что мой опыт вполне сопоставим с исследованиями тебя и @Макс®:).

Отличные виды! Особенно радует сочетание молодой зелени, чернозема и голубого неба, по которому проплывают облака, похожие на сладкую вату:showoff:.

Сергей, большущее спасибо:). Очень приятно:).

@Юпиша, прошу прощения за опоздание:oops:, но все же примите и мои поздравления - здоровья Вам, хорошего настроения, приятных событий и эмоций, гармонии в семье и удачи в делах:)!
Посмотреть вложение 177467
Это ты какие фотки смотришь? Мои))) Это Москва, я здесь уже лет 9 живу.

в Германии нужно согласовывать проект будущего дома с соседями, мол, чтобы "вписаться" в существующую застройку:rolleyes:.
Совершенно верно. Как правило существуют четкие предписания для каждого населенного пункта как строить можно. Если хочешь отойти от предписаний и соорудить нечто эдакое (в пределах разумного) нужно согласовывать в первую очередь с управлением города. Решает ни один человек, а совет. Если они дают добро, то тогда дело идет дальше и прилегающих соседей приглашают в управление ознакомится с проектом и дать письменное согласие или наоборот выразить претензию, если они считают что их права (существует специальный бегриф соседское право) нарушено.
Могу долго на эту тему болтать, это моя профессия))) я считаю это правильно. Благодаря этому здесь никогда не построят многоэтажку рядом с вашим домом если это не разрешено. И не позволят сделать отель в жилом доме или еще что. Всегда диву даюсь когда вижу по телеку очередную незаконную постройку в Росси. Выясняется что незаконно почемуто когда уже все стоит и бедные покупатели не могут въехать в свои квартиры. Здесь такое не возможно в принципе.

Вот петербургские белки тоже иногда подходят, но правда если им очень надо... надменные такие рыжие морды))) А бывает в сумерках такие спускаются вшестером или вообще с десяток, и подходят к одинокому запоздалому прохожему, мол "семки или орехи есть? А если найдем?" Эх... Бандитский Петербург просто...
:rofl::rofl::rofl: представила таких накаченных бЕлок в кожанках :cool: а ля 90-е))) :D

Вложения

Сходи ко врачу обязательно. Это не шутка
у меня в том году уже такое было, тоже когда бегать начала. сходила к врачу, врач говорит, что небольшой лимфостаз хз почему. прописал лиотон и таблетки флебодиа (я так понимаю, они тоже венотоники). очень боюсь, что мне вообще нельзя бегать раз так :( А как у тебя сейчас? после бега не начинается все по новой?

Отчетик за 27.04.16
Screenshot_2016-04-27-20-51-43.png Screenshot_2016-04-27-20-50-56.png DSC_0149.JPG
Сегодня человек 10 со мной бегало! Народ проснулся от зимней спячки...:eek:
А так же осилена и сдана сегодня новая форма 6-НДФЛ!!! Победа!!!

Отчетик за 27.04.16
Посмотреть вложение 177570 Посмотреть вложение 177571 Посмотреть вложение 177573
Сегодня человек 10 со мной бегало! Народ проснулся от зимней спячки...:eek:
А так же осилена и сдана сегодня новая форма 6-НДФЛ!!! Победа!!!
Как мартовскую зп во 2 разделе отразили?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу