Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, тоже не понял. Когда дата то?
Потрясающе красиво!!!!!!!2.04.2016
6 км ходьба
1-1:30 наверное
Программу не включал специально, так как оставалось очень мало зарядки, а хотел вам показать утреннюю Ладогу.
Посмотреть вложение 180240Посмотреть вложение 180241Посмотреть вложение 180242Посмотреть вложение 180243Посмотреть вложение 180244
Можно пока не засчитывать кмж, стихи после праздников вышлю))
Тут такое дело....Кстати, тоже не понял. Когда дата то?
Длинные не бегай, нужно сокращение, чтобы на забег получить гиперкомпенсацию3.05.2016
после вчерашних шашлыков
Посмотреть вложение 180470
было немного тяжеловато..
Итого 15 км, 01:31:16
Посмотреть вложение 180471
Как впечатления от браслета? Последней скрин - это какое-то отдельное приложение?3.05
2 км
эндомундо опять зачудил и записал только время. но километраж есть в скрине с браслета (xiaomi band). Ура! я опять бегу
Ага , что-то увлекся , а не хотел ведь бежать больше 10 .. .Длинные не бегай, нужно сокращение, чтобы на забег получить гиперкомпенсацию
пойду напьюсьТут такое дело....
Анжелика сорвалась в апреле...
Вот ждём новую дату
Классно , Вов . А я в очках побегу , привычно и они у меня халеоматы . Во! И надо насчет нарукавников надо не забыть...Отчет
Понедельник, Май 2, 2016
Пробег по магазинам - более 4 часов....
браслет забавный, но не более того. мне кажется, что про пульс он привирает, хотя еще не сверяла с другими приборами. работает на всех смартфонах, главное скачать правильное приложение. правда в режиме бег накладывает маршрут на карту только если вы в китае зато пульсометр можно подцепить к эндомундо.Как впечатления от браслета?
Ничо , подождем ... Анжелочка , всегда с тобой, дорогая !!! ..Тут такое дело....
Анжелика сорвалась в апреле...
Вот ждём новую дату