Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поскольку со мной была моя подруга, которая не может много ходить, мы шли от м. Пушкинская. Поэтому не очень много получилось. Но мы еще поедем на ВДНХ - на концерт Хворостовского, так что пройдем больше. Но я уж это выкладывать не буду.
Ты меня еще не видел ...Я жирдяй
Мы решили, что в следующем году пойдем, если не от Динамо, то от Белорусской точно. А то как-то мало впечатлений. В 15.30 мы уже выходили с Красной площади...
Шествие бессмертного полка Ходынское поле- м. Динамо - м. Китай- город
11 км ,03 часа 15 мин.
Посмотреть вложение 184041
Немного фото по дороге
Посмотреть вложение 184042 Посмотреть вложение 184043 Посмотреть вложение 184044 Посмотреть вложение 184045
Ну, это теперь чем больше цифра, тем меньше радует...Думаешь?
Я впервые так заморачиваюсь, всегда любила ДР, а тут как то совсем не жду
Девчонки, выбросьте из головы эту ерунду......я курил дольше, чем вы на свете живёте и авторитетно заявляю 40 лет не срок, и 50 не срок. Мне говорили что в 73 резко всё меняется.....проверю расскажу.Ну, это теперь чем больше цифра, тем меньше радует...
Два года назад у меня так же было, хотелось повернуть время назад, но, увы это невозможно.
Блин, вчера затупил с дороги и не понял, что ты в моем районе бегаешь. Надо было подойти, поболеть.Полар, чета, меньше км насчитал.
А выключил я его позже, сначала воздух ртом жадно глотал...
Итак, Праздничный забег в Митино.
Время и километраж по данным от устроителей соревнования
10 км. - 00:48:05
Посмотреть вложение 183996 Посмотреть вложение 183997 Посмотреть вложение 183998
Жарко - пипец.
Очень тяжко бегать по жаре соревновашки.
Очень тяжко.
После первого круга Думал помру.
Закислились ноги сильно. Потом чуть снизил темп, отдышался, раскислился.
На финише - традиционно ускорился, км за полтора до финиша, обогнал на ускорении 5 человек.
Но в остальном - все прекрасно.
Посмотреть вложение 184000 Посмотреть вложение 184003 Посмотреть вложение 184004
Сегодня вывод сделал.
Я жирдяй на фоне остальных бегунов.
Добавлю - моя мама в 60 сказала мне по секрету что только в этот момент она начала жить на полную катушку. Тетя знакомая еще хлеще - в 82 только замуж вышла! Так что равнение и вперед, и с песней))Девчонки, выбросьте из головы эту ерунду......я курил дольше, чем вы на свете живёте и авторитетно заявляю 40 лет не срок, и 50 не срок. Мне говорили что в 73 резко всё меняется.....проверю расскажу.
Все ясно, остается надеяться не лучшее, все самое интересное нас ждет впереди!Добавлю - моя мама в 60 сказала мне по секрету что только в этот момент она начала жить на полную катушку. Тетя знакомая еще хлеще - в 82 только замуж вышла! Так что равнение и вперед, и с песней))
Крутые фото, Аня!! Это уже аппарат? )) А людей будете фотать?Вот и закончилась очередная неделя...С праздниками вообще как-то не удалось побегать,хотя как ни странно и отпраздновать тоже не получилосьНа самом деле у нас дождило,поэтому сидела домаНорму выполнила,а вот цикламенчиками на этой неделе гордиться не прийдется
Четверг 5 мая
Посмотреть вложение 184122
Суббота 7 мая
Посмотреть вложение 184123
Воскресенье 8 мая
Посмотреть вложение 184124
Также прошла моя неделя по фотографии..Тема называлась: "Макро Микромира".
Где где целью было научиться фотографировать самые маленькие предметы и животных нашего мира, подбирая наиболее удачные и живые постановки и кадры. Попытаться разглядеть удивительный маленький мир у нас под ногами.
Вот мои работы этой недели.
Всех поздравляю с Великим Днем Победы!Здоровья и долгие лета ветеранам!
"Ничто не забыто, никто не забыт"