Ну да.. Против коллектива не попрешь, да еще такого классного и душевного.Круто да?) работает групповая терапия)) я бы уже давно заленилась и бросила бегать ))
Хоть сейчас в штыковую атаку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.. Против коллектива не попрешь, да еще такого классного и душевного.Круто да?) работает групповая терапия)) я бы уже давно заленилась и бросила бегать ))
Не, только мирный атом))Ну да.. Против коллектива не попрешь, да еще такого классного и душевного.
Хоть сейчас в штыковую атаку)))
Погнали!Тааак, кажется я не смогу так долго ждать-до след.года(( и меня прет...хоть я и не бежала , что там ещё можно сбегать то в этом году?))
в этом ты не одинока.но это лечитсялень-матушка
Присоединяюсь с огромным почтением!!!!!!@-Владимир- , @The Wall, @Макс®, @Hadisovish, @marakaev
Ребята, вы огромные молодцы! Я всех вас от души поздравляю с победой в ваших соревнованиях! Победой над собой, над ленью, над курением!
Музыкальный полумарафон, красочный забег и 10 км на марафоне остались.Тааак, кажется я не смогу так долго ждать-до след.года(( и меня прет...хоть я и не бежала , что там ещё можно сбегать то в этом году?))
Я меньше недели назад регистрировался)Осенний гром в марте кворум набрал.
Стих хокку, не меньше)Отчет за 14.05
стихотворение называется "Урок плавания"
Два каменных шара мне сунули в штаны,
И весил каждый шар не меньше, чем полпуда.
Поставили на край земли и крикнули - КУРИ
Я прыгнул и поплыл, курить то не умею
Плавание 1.5=6 км
Ходьба 4.43 км
ИТОГО 10.43 км
Посмотреть вложение 187255
На красочный не, на музыкальный наверно интересно) и осенний посмотрюМузыкальный полумарафон, красочный забег и 10 км на марафоне остались.
Плюс осенний гром.
Я меньше недели назад регистрировался)
Железный человек