Всем привет!
Отчет за 23.05.2016
Описание
Тяжело. К тому же это был тот редкий случай, когда включилась "догоняйка-обгоняйка". Давненько уже начал ориентироваться лишь на себя, но тут что-то "заклинило" и немного пришлось добавить, чтобы потягаться с каким-то неизвестным парнем, хотя по идее темп нужно было сбавлять. Ладно, все мы живые люди и ошибки неотъемлемая наша часть.
Вспомнилось, пока бежал.
"И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине (с)"
Результаты
Время - 48:52
Дистанция - 8,54 км
Средняя скорость -
10,5 км/ч (5:43/км)
Отчет за 25.05.2016
Описание
Пробежка с человеком, с которым последний раз мы бегали по эти местам (и вообще вместе бегали) больше 10 лет назад (вместе занимались в детстве на лыжной базе, хоть и у разных тренеров). Приятно вспомнить то, что тебе дорого с человеком, который может эту эмоцию с тобой разделить.
Да простят меня пользователи, но у меня тут опять тема неба...
Результаты
Время - 47:46
Дистанция - 8,17 км
Средняя скорость -
10,3 км/ч (5:50/км)
27.05.2016
Вне зачета, но все же. Традиционная эстафета, организуемая предприятием на котором я работаю. Бежал всего 220м. Решил отметь этот забег в отчете т.к. именно эти 220 метров на следующий день заставили меня вспомнить о том, что на кончиках ребер тоже есть пучки мышечных волокон...
Отчет за 28.05.2016
Описание
5 этап кубка RunTime под названием "Солнечный полумарафон", проходивший около водохранилища под Екатеринбургом. Замечательное место. С одной стороны запахи хвойного леса, с другой - свежий прохладный ветерок со стороны воды. Погода большую часть забега была чудесной. Потом пошел дождь, потом град, убившие мой телефон... Все как обычно, я уже начал привыкать. Единственное, что меня пугало по-настоящему - сильный ветер, нагибавший толстенные сосны. Памятуя о том, что при очень схожих обстоятельствах не так давно где-то завалило людей, единственное на чем было сконцентрировано мое внимание какое-то время - это деревья. Причем волнение было не только за себя. Слава Богу этот кошмар длился недолго и прошел без последствий.
Трасса состояла из 3 кругов по 7 км.
Т.к. еще в чт. у меня была достаточно высокая температура, то первый круг был преодолен чуть ли не пешком.
Комментарии о разумности моих действий прошу не оставлять т.к. этот забег был в какой-то степени моей мечтой и моральный "облом" от отказа бежать мог бы быть в сотню раз сильнее физического при самом забеге.
На втором я понял, что могу бежать, но в короткий и реально крутой участок решил все же идти пешком. Именно на втором круге я впервые оценил такую штуковину как Isogel. Очень понравилось. Не то, что в тюбиках. Возможно благодаря ему на третьем круге я понял, что могу "добавить" уже нормально.
В итоге результат, конечно, не ахти, но я знаю чего он мне стоил, поэтому горжусь им
.
Думаю, что вполне можно нам с
@Хинатик "рассекретиться". К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура
!
Результаты
Время - 2:12:00
Дистанция - 20,84 км
Средняя скорость -
9,5 км/ч (6:20/км)
Всем добра!