Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама @Angi всех похвалила, а меня...
-... кашу варила, деток кормила, этому дала , этому дала, а этому не дала!:D

68.jpg

Знаете, когда в школе лучше всего находиться? Когда в ней детей нет!!! Тишина и покой! :):mad::mad::mad::mad:

Ага, знаю :))) 2 года работала :) Только не учителем :)
Хорошо вам пройти экзаменационное время да с чистой душой на заслуженный отдых!

Ага, знаю :))) 2 года работала :) Только не учителем :)
Хорошо вам пройти экзаменационное время да с чистой душой на заслуженный отдых!
Спасибо за добрые пожелания. До отпуска осталось 30 дней!!!
А кем, если не учителем?)
В школе можно работать кем угодно: воспитателем ГПД, психологом, вожатой, замом по безопасности, завхозом, бухгалтером, секретарем, компьютерным мастером-на-все-руки.

Отчет за сегодня, 01.06. Пройдено 1940 м. Яндекс-карты, надеюсь, не врут!
Иду по улице пешком,
Тепло, светло, прекрасно.
Сегодня 1-й лета день!!!
И это греет душу!

Прилив сил дает тренировка
Можно бегать, а можно ходить
Приучай себя к физкультуре,
Чтобы долго и здорово жить!

Сил стало больше,
Жить стал веселей,
Ходить больше начал,
Приучил и друзей.

Бег-это наша отрада,
Помогает нам в жизни всегда!
Если мысли мои не в порядке,
Пробегусь и все станет окей!!!

Вот отчет за 3 активности на прошлой неделе!

Добрый вечер:)
Заинтересовалась я интервальным бегом. Но, оказывается, мой секундомер здорово жрет батарею телефона, за 5 минут 20 % слопал, зараза такой. Пришлось считать мысленно, но вроде около дела. Так неудобно было перед случайными людьми, что я бегала минуту через полторы аки задохлик какой, прям хотелось каждому объяснить, мол я еще только учусь, да и вообще мне и бегать-то нельзя :D А моя любимая лесная дорожка адски убита, я было туда рванула, утонула в грязи, только кроссы чавкнули, и в пуху каком-то вся была:D Ладно, переживем эту неделю:)
01.06 - 3,2 км бег,+4,13 вело
вело бег1.png
Ну и фоточку. Не, ну а че?:)
IMG_20160601_210239_1.jpg

Слабоумие и отвага. Часть II.
02.06.2016
16 км
1:35:28 мин
Пульс 171
image.jpg image.jpg

1 км
9:37 мин
Путь домой

image.jpg image.jpg

Дело было так.
Сегодня выдался сумасшедший денек. Встал как обычно в 6:40, в квартире дышать просто нечем, на небе ни облачка, заборная температура 24... В прохладном душе родился дерзкий план побега из города на дачу и желательно до понедельника. Тем более, что жена с детьми умотала на две недели на природу к родителям. Дело осталось за малым - свалить красиво с работы,
ну чтобы и начальство не обиделось, и чтобы коллеги не поняли, что так можно было. До 12:00 сделав основные дела. Сказал боссу, что мол нет времени объяснять - я поехал. Пока он отходил от такой наглости, я уже мчался по магазинам закидывая в авто стройматериал (строю на даче баньку). Дальше загрузил маму с котом наперевес. В 19 уже был на КАД, а в 20:00 переодевался в беговой шмот. Жара уже подспала и мне не терпелось пробежаться по даче первый раз не за пивом... Вот тут то и сгубила жадность фраера. Я умотал по грейдеру (грунтовка из крупного известняка) в соседний поселок, что в 7 км от дачи. Кстати мои саломоны отлично справились с задачей, проглатывая мелкие камешки и неровности покрытия. image.jpg Вот дальше начались неприятности. Сначала я подвернул ногу... Но затянув сильнее кроссовок побежал дальше. Потом мне на встречу вырулил пес, порода вроде Московская сторожевая... Я даже думаю, что он был прообразом собаки, которая сидела на сундуке с серебряными монетами, из сказки огниво, в общем пес был с глазами как мельничные колеса. image.jpg Пришлось сначала перейти на шаг, потом остановиться, потом перейти на плачь и призывы о помощи. Благо хозяева были неподалеку и увлеки своего питомца каким-то угощением. Кстати по цвету и размеру подношения, мне показалось, что это были остатки от велосипедиста, причем с элементами велосипеда. Вот думаю, если бы хозяев рядом не оказалось, то я вернулся бы домой не с темпом 6:30, а 4 или даже 3:30... Ну или с каким там такие псы носятся?
image.jpg Вобщем добежав до центра поселка я потрусил назад, в надежде до захода солнца еще и искупаться. Глянул в телефон, а он пишет, что время 55 мин, а до десятки 500 метров. Плюнув на пса, я припустил что есть мочи, так как десятка из часа - мечта идиота, image.jpg ну моя в смысле.
image.jpg image.jpg Следующие 6 км я откровенно халтурил, фоткался и отдыхал как мог. Хотя вот последние километры я бежал по пересеченке по узеньким каменистым лесным тропкам... Наградой за мой личный рекорд была прохладная освежающая вода. image.jpg Подрызгавшись минут десять, я вылез на берег и оказался предметом интереса приблизительно всех комаров Ленинградской области... Ну по ощущениям, я потерял пол литра крови точно. Дай думаю пробегусь до дома, даже программку включил, но левое колено после купания отказалось сгибаться... Пришлось топать пешком, подволакивая ногу как раненый терминатор.image.jpg
Дома намазался конской мазью... жду утра, с ужасом.

А часть вторая, потому что в возрасте 6 лет, я уже посещал соседний поселок (6 км) на велосипеде мишутка! Даже не знаю, столько лет прошло, а мозгов не прибавилось...

Всем доброй ночи! До новых подвигов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу