Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформим недостающий денёк как форсмажор :)

:wub: Спасибо

Это ведь он?
Да это Форест-купается..
ПС. Постараюсь в следующий раз укладыватся в 3 дня активности. Это не так сложно. После Испании возобновляю занятия с тренером по гирям ,онлайн и кардио буду делать регулярно.

ЗОЖ-зараза захватывает страну... Сегодня ко мне смущенный коллега подходит и начинает отчитываться - давно хотел сказать...купил велик себе и жене... начал считать калории...и вроде созрел бросать курить..а все тыыы...;)

Как же это здорово всё-таки :)

Одного слова мало! :nah_disagree:Нужно 4 строчки слов,..... можно в рифму.:smug:

8 строк и тогда поверим))

Лариса, ребята правы, на этот случай нужны 8 строк стихосложения твоего производства :)

Твоих стихов как раз ещё ни разу не читали, очень интересно будет познакомиться с творчеством:wub:
:eek::eek::eek:
стихосочинение никогда не было моим талантом...
ну надо, так надо :adolf:...сами напросились!:D не судите строго))) :ku:

несмотря на наводнение
и оказии природы
продолжаем мы движение
лесопеды нам в подмогу!
мы педали дружно крутим
набираем КМЖ
беговую кругосветку
завершим скоро уже!

Без тени сомнений,
Не пряча лица,
Идти к своей цели
Дорогой бойца.

Без страха и лени,
Не веря глупцам,
Вперед к своей цели
Идти до конца!
В мире есть немало тех,
Кто боясь насмешек и проблем,
Променял дорогу вверх
На тоскливый путь стандартных схем.

Чтобы не жалеть потом
Нужно страх и лень отдать глупцам,
Не сдаваться, быть бойцом
На дороге что ты выбрал сам!

Честно говоря с музыкой намного проще бегутся длинные дистанции.

Спасибо, Вадим! Под такой текст не только марафоны, но и вообще по жизни проще шагать :)

:eek::eek::eek:
стихосочинение никогда не было моим талантом...
ну надо, так надо :adolf:...сами напросились!:D не судите строго))) :ku:

несмотря на наводнение
и оказии природы
продолжаем мы движение
лесопеды нам в подмогу!
мы педали дружно крутим
набираем КМЖ
беговую кругосветку
завершим скоро уже!

Главное не талант, а желание, всё как в танце :) А получилось очень хорошо! И про себя, и про беговую цель стодневки заодно :wub:

Mizuno Crusader 9 Mens
Mizuno Wave Impetus 2 Mens

Коллеги, помоги определиться пжаста. Уже есть трейловые Саломоны, но они для асфальта не очень, оставлю их для гравийки и на зиму, а вот по асфальту не в чем передвигаться. Сейчас на эти модели сумасшедшие скидки, вот думаю прикупить.

Намба файв
04.06, 30,84 км.
Тест печени, тест марафонского темпа.
Бежал только с водой. Зашёл в пятеру возле дома, а там аншлаг. Плюнул и побежал до сокольников и обратно.
Стеночка показалась в начале 27 км)
Пришлось останавливаться, идти в магазин, покупать сникерс, есть его... Дальше уже не торопился)
Время остановил потому что не был уверен, что смогу побежать)) Все паузы связаны с ориентированием на месте с использованием навигатора.
Граждане марафонцы, кушайте на дистанции хорошо, а то козленочками станете))
До сникерса, по уши в грязи:
Посмотреть вложение 195787 Посмотреть вложение 195788 Посмотреть вложение 195789 Посмотреть вложение 195790 Посмотреть вложение 195791 Посмотреть вложение 195792 Посмотреть вложение 195793
После сникерса, средний темп:
Посмотреть вложение 195794 Посмотреть вложение 195795
двадцать четвертый километр за 4:21... слабовато конечно... я вот обычно двадцать четвертый километр бегу уже лежа на диване дома в своих мечтах за 3:58-4:04...
если так и дальше пойдет, то мы тут тебе не нужны будем в покорении экватора, поэтому получай от меня глобус, чтобы с пути не сбился и не плутал больше)

Mizuno Crusader 9 Mens

Коллеги, помоги определиться пжаста. Уже есть трейловые Саломоны, но они для асфальта не очень, оставлю их для гравийки и на зиму, а вот по асфальту не в чем передвигаться. Сейчас на эти модели сумасшедшие скидки, вот думаю прикупить.
Я фанат асиксов))

Отчёт 06.06
10км

Вложения

• image.png
    image.png
    82,9 KB · Просмотры: 97
Mizuno Crusader 9 Mens

Бегаю крузадеры, норм, пробег под 800, начали умирать (верхняя сетка),

Может надо поменять колесо? И тогда все получится?

Джастина, колесо норм, у меня каждый год такая проблема: на заднем колесе то место (не знаю как называется) куда насос вдувает воздух особенное, приходится насос раскручивать, переворачивать детальку, и надувать, а стыковка плохая, пропускает воздух. Всегда долго не получается, а потом раз и пошло ))) А в этом году что-то совсем долго не выходило, но буду терзать на следующих выходных насос с колесом дальше )))

Джастина, колесо норм, у меня каждый год такая проблема: на заднем колесе то место (не знаю как называется) куда насос вдувает воздух особенное, приходится насос раскручивать, переворачивать детальку, и надувать, а стыковка плохая, пропускает воздух. Всегда долго не получается, а потом раз и пошло ))) А в этом году что-то совсем долго не выходило, но буду терзать на следующих выходных насос с колесом дальше )))
Может где-то отремонтировать попробовать, ну..., чтоб не мучиться каждый раз? Наверняка же есть где-нибудь поблизости ремонт велосипедов? И скорее всего для них это ерундовое дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу