Emily_person
Ветеран
Или ложная скромность...Я ж говорю, я-странная...![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ложная скромность...Я ж говорю, я-странная...![]()
Каюсь, бегаю пока с музыкойЧестно говоря с музыкой намного проще бегутся длинные дистанции.
Да это Форест-купается..Оформим недостающий денёк как форсмажор
Спасибо
Это ведь он?
Удачи вам! Впечатлений будеееет, представляю6 дней будем идти. Потом 2 дня отдых и обратно полетим.
Ну все, меня раскусили, КапецИли ложная скромность...![]()
ЗОЖ-зараза захватывает страну... Сегодня ко мне смущенный коллега подходит и начинает отчитываться - давно хотел сказать...купил велик себе и жене... начал считать калории...и вроде созрел бросать курить..а все тыыы...![]()
Одного слова мало!Нужно 4 строчки слов,..... можно в рифму.
![]()
8 строк и тогда поверим))
Лариса, ребята правы, на этот случай нужны 8 строк стихосложения твоего производства
Твоих стихов как раз ещё ни разу не читали, очень интересно будет познакомиться с творчеством![]()
Без тени сомнений,
Не пряча лица,
Идти к своей цели
Дорогой бойца.
Без страха и лени,
Не веря глупцам,
Вперед к своей цели
Идти до конца!
В мире есть немало тех,
Кто боясь насмешек и проблем,
Променял дорогу вверх
На тоскливый путь стандартных схем.
Чтобы не жалеть потом
Нужно страх и лень отдать глупцам,
Не сдаваться, быть бойцом
На дороге что ты выбрал сам!
Честно говоря с музыкой намного проще бегутся длинные дистанции.
Каюсь, бегаю пока с музыкой![]()
стихосочинение никогда не было моим талантом...
ну надо, так надо...сами напросились!
не судите строго)))
несмотря на наводнение
и оказии природы
продолжаем мы движение
лесопеды нам в подмогу!
мы педали дружно крутим
набираем КМЖ
беговую кругосветку
завершим скоро уже!
Да уж, держи второйНу все, меня раскусили, Капец
![]()
двадцать четвертый километр за 4:21... слабовато конечно... я вот обычно двадцать четвертый километр бегу уже лежа на диване дома в своих мечтах за 3:58-4:04...Намба файв
04.06, 30,84 км.
Тест печени, тест марафонского темпа.
Бежал только с водой. Зашёл в пятеру возле дома, а там аншлаг. Плюнул и побежал до сокольников и обратно.
Стеночка показалась в начале 27 км)
Пришлось останавливаться, идти в магазин, покупать сникерс, есть его... Дальше уже не торопился)
Время остановил потому что не был уверен, что смогу побежать)) Все паузы связаны с ориентированием на месте с использованием навигатора.
Граждане марафонцы, кушайте на дистанции хорошо, а то козленочками станете))
До сникерса, по уши в грязи:
Посмотреть вложение 195787 Посмотреть вложение 195788 Посмотреть вложение 195789 Посмотреть вложение 195790 Посмотреть вложение 195791 Посмотреть вложение 195792 Посмотреть вложение 195793
После сникерса, средний темп:
Посмотреть вложение 195794 Посмотреть вложение 195795
Я фанат асиксов))Mizuno Crusader 9 Mens
Mizuno Wave Impetus 2 Mens
Коллеги, помоги определиться пжаста. Уже есть трейловые Саломоны, но они для асфальта не очень, оставлю их для гравийки и на зиму, а вот по асфальту не в чем передвигаться. Сейчас на эти модели сумасшедшие скидки, вот думаю прикупить.
Кроссовок не мой, мишка к тебе пришел!Да уж, держи второй![]()
Бегаю крузадеры, норм, пробег под 800, начали умирать (верхняя сетка),Mizuno Crusader 9 Mens
Mizuno Wave Impetus 2 Mens
Коллеги, помоги определиться пжаста. Уже есть трейловые Саломоны, но они для асфальта не очень, оставлю их для гравийки и на зиму, а вот по асфальту не в чем передвигаться. Сейчас на эти модели сумасшедшие скидки, вот думаю прикупить.
Может надо поменять колесо? И тогда все получится?
Может где-то отремонтировать попробовать, ну..., чтоб не мучиться каждый раз? Наверняка же есть где-нибудь поблизости ремонт велосипедов? И скорее всего для них это ерундовое дело?Джастина, колесо норм, у меня каждый год такая проблема: на заднем колесе то место (не знаю как называется) куда насос вдувает воздух особенное, приходится насос раскручивать, переворачивать детальку, и надувать, а стыковка плохая, пропускает воздух. Всегда долго не получается, а потом раз и пошло ))) А в этом году что-то совсем долго не выходило, но буду терзать на следующих выходных насос с колесом дальше )))