10,5 км
Там еще минут 15 на разминку ушло, ну и беготня по лестницам Поэтому такие перепады по скорости.
Даже не верится Наконец-то начал в форму приходить
Сергей, классно, десяточки возвращаются Молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10,5 км
Там еще минут 15 на разминку ушло, ну и беготня по лестницам Поэтому такие перепады по скорости.
Даже не верится Наконец-то начал в форму приходить
Да, собсна, кто-то покупает билет чтоб бежать, а кто то просто отобедать плотненько хочет на пунктах питания
Это приложение суммировало в милях за два дня. А сегодня 2.22 мили=3.22 км.Доброе утро! По скрину 3,66, правильнее так?
Это приложение суммировало в милях за два дня. А сегодня 2.22 мили=3.22 км.
Утро после дождя...
Спасибоооооооо!!!!)))))))))))))))))))))))Кстя, поздравляю тебя!!! Пусть все мечты сбываются и цели достигаются, здоровья, счастья, радости тебе и семизначных банковских счетов
Лови порадочек! С Днём Рождения!
Кстати, основной задачей на вчерашнем забеге была борьба с эмоциями. Чуть отвлечешься, получишь эмоцию, и пульс сразу +5
Странные вещи с моим PolarFlow.
Все три последние длительные пробежки (22, 21 и 18) выводили моё состояние в перенапряжение.
Я даже сегодня вздумал отдохнуть, вообще без пробежек.
Но сегодня моё состояние и в прошлые дни PolarFlow показывает как "Сбалансированное"
Посмотреть вложение 169402
Чудеса.
Получается фигачить на невысоком пульсе по 2,5-3 часа ежедневно можно, даже не выводя организмус в состояние напряжения? А если этого не делать сплошной недотрен получится...
Походу мой PolarFlow милдроната обожрался...
Вовремя я сбегала... У нас опять дождь...Посмотреть вложение 169447
Почему то километраж остановился на 2.58 где то минуте на 22ой и все, не могу сказать, почему...
Посмотреть вложение 169447 Посмотреть вложение 169449
Утро после дождя...
Посмотреть вложение 169451
Нет, пусть пять будет. Вот тогда №3 от 8.04.16 4,3 кмОсобо не уговаривала, просто это разумнее особенно в свете того, что вы сегодня написали, что у вас ещё график тренировок не устаканился Меняю на произвольные дни, т.е. за вчера штрафика не будет. А количество дней так и оставляем 5 или тоже поменьше сделаем?
Вовремя я сбегала... У нас опять дождь...
Отчет #1 от 09.04.2016. Ждал до последнего. Город утонул в грязи и воде, но откладывать уже было нельзя. На удивление темп быстрее 10 мин/км. дался очень легко, даже с учетом обхода грязных луж. Так что я вернулся в строй.
кстя, мы, разумеется, поздравляем тебя с Днюхой.вчера был день рождения, была подарена поездка на лошадках. Сегодня болят ножки.
Нет, пусть пять будет.
Вот тогда №3 от 8.04.16 4,3 км
четвертый уже пробежал, попозже выложу и пятый завтра - всё по плану .