Алексей4321
Патриот
На асфальте.В новых и ещё не убитых,даже с моей массой,при обьеме до 30 км в неделю нормально бежится.На асфальте? да в любых будешь чувствовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На асфальте.В новых и ещё не убитых,даже с моей массой,при обьеме до 30 км в неделю нормально бежится.На асфальте? да в любых будешь чувствовать
Я не чувствую коленок)На асфальте? да в любых будешь чувствовать
от веса наверное тоже зависит.Я не чувствую коленок)
И я, проблемы с метанием чего-либо были всегда)) изза лыж ставили зачёт)
а у меня мяч для метания всегда летел всего метров на 15, физрук двойки не ставил и закрывал глаза на такое вопиющее безобразие из-за впечатляющего бега, лыж и гимнастики.
так еще и гимнастика былазачем тогда физрук глаза закрывал?![]()
Ксюша, не злоупотребляй анестетиками.Я не чувствую коленок)
Убегаешь или доганяешь ?Отчет за 11.04
Ходьба 2.37 за 26.5 минут
Бег 4.5 за 28 минут
Ходьба с бегом 4 км за 34 минуты
ИТОГО - 10.87 км
Посмотреть вложение 170469 Посмотреть вложение 170470 Посмотреть вложение 170471
Доганяюсь я водкой, обычноУбегаешь или доганяешь ?![]()
Я мало верю вот в такие штуки, но от асфальта ноги убиваются, однозначно.Нужно кросы менять.Стал коленки чувствовать.
Спасибо большое! Перечитал ссылки, посмотрел варианты. Разброс конечно сумасшедший и по стоимости (0т 1 900 руб, до аж 20 000 +) и по функциям (шиповки, марафонки, для грунта и для асфальта).
Решил сделать первый шаг, ну а потом уже смотреть во что упираться.
Пока остановился на такой модели... Посмотреть вложение 170421 И цена разумная и магазин близко от работы.Через инет обувь не покупаю, обжигался пару раз с размерами и ожиданиями.
Почем носочки?Ну в духе бегового сообщества отчет! Посмотреть вложение 170478
Крутяк, прыздрарляу!
А я вообще не думал, на них 40% скидки, типа пол года никому не нужны... остальные по 5-6 тр... Для начала подумал что и такие подойдут)Крутяк, прыздрарляу!
На них засматривался я, но решу все на стенде, видать.