Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, тоже не понял. Когда дата то?
Потрясающе красиво!!!!!!!2.04.2016
6 км ходьба
1-1:30 наверное
Программу не включал специально, так как оставалось очень мало зарядки, а хотел вам показать утреннюю Ладогу.
Посмотреть вложение 180240Посмотреть вложение 180241Посмотреть вложение 180242Посмотреть вложение 180243Посмотреть вложение 180244
Можно пока не засчитывать кмж, стихи после праздников вышлю))
Тут такое дело....Кстати, тоже не понял. Когда дата то?

Длинные не бегай, нужно сокращение, чтобы на забег получить гиперкомпенсацию3.05.2016
после вчерашних шашлыков
Посмотреть вложение 180470
было немного тяжеловато..
Итого 15 км, 01:31:16
Посмотреть вложение 180471![]()

Как впечатления от браслета? Последней скрин - это какое-то отдельное приложение?3.05
2 км
эндомундо опять зачудил и записал только время. но километраж есть в скрине с браслета (xiaomi band). Ура! я опять бегу![]()
Ага , что-то увлекся , а не хотел ведь бежать больше 10 ..Длинные не бегай, нужно сокращение, чтобы на забег получить гиперкомпенсацию![]()
.Тут такое дело....
Анжелика сорвалась в апреле...
Вот ждём новую дату![]()
пойду напьюсь 
Классно , Вов . А я в очках побегу , привычно и они у меня халеоматыОтчет
Понедельник, Май 2, 2016
Пробег по магазинам - более 4 часов....
. Во! И надо насчет нарукавников надо не забыть.браслет забавный, но не более того. мне кажется, что про пульс он привирает, хотя еще не сверяла с другими приборами. работает на всех смартфонах, главное скачать правильное приложение. правда в режиме бег накладывает маршрут на карту только если вы в китаеКак впечатления от браслета?
зато пульсометр можно подцепить к эндомундо.Ничо , подождемТут такое дело....
Анжелика сорвалась в апреле...
Вот ждём новую дату![]()
... Анжелочка , всегда с тобой, дорогая !!! 

..